L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale gentile e professionale che assiste i clienti con pazienza e attenzione. Molti hanno apprezzato la vasta scelta disponibile e l'organizzazione del negozio a Verona.
"Cortesia e professionalità"
"Bravissima la commessa!! Dolcissima e paziente"
"Sono stati gentilissimi e cortesi"
"Professionali e disponibili"
"Serietà e competenza"
"Disponibilità e cortesia del personale nel consigliare la scelta del prodotto."
"La gentilezza del personale e l’organizzazione del negozio"
"La cortesia e la rapidità della commessa"
"Personale gentile e accogliente"
"Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia…"
Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia misura!
"La vasta scelta di oggetti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi"
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio…"
Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio del centro commerciale Adigeo a Verona dove ho trovato ampia scelta e il personale gentilissimo
"Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di…"
Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di S.Valentino.
"La cordialità delle ragazze nei punti vendita, hanno tanta pazienza e molto gentili"
Katjusa R.
5 giu 2025
Recensione verificataNegozio bellissimo , gioielli particolari e personale preparato che sa darti il consiglio giusto..... ci tornerò sicuramente
Mariana N.
4 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza , simpatia, sincerità e ottimi prodotti. Grazie ❤️
Loretta M.
3 giu 2025
Recensione verificatasono venuta a comprare il mio regalo di compleanno, ma l 'addetta non ha accennato minimamente che avevo a disposizione un voucher da circa €35 da poter usufruire. l ho scoperto via mail.
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile Loretta, La ringraziamo per averci fornito il suo feedback, importante per poterci sempre migliorare. Abbiamo controllato la sua fidelity e desideriamo informarla che il Voucher arrivatole per email, si è generato proprio a seguito del suo ultimo acquisto e potrà utilizzarlo entro 90 giorni. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Elena F.
28 mag 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Massimo G.
27 mag 2025
Recensione verificataAssustenza top
Morena B.
27 mag 2025
Recensione verificataLa varietà di articoli
Vanessa R.
24 mag 2025
Recensione verificataLa scrittura della mia bimba la vedeva più grande. Ma mi hanno spiegato che con tre lettere e normale.
Anita R.
23 mag 2025
Recensione verificataLa collezione
Ilinca A.
23 mag 2025
Recensione verificataIl personale e stato molto gentile e mi hanno dato dei ottimi consigli.
Luigina N.
22 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità
Valeria M.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle commesse
Sabrin E.
19 mag 2025
Recensione verificataNon ho da aggiungere
Sonia I.
17 mag 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è la professionalità del personale
Davide P.
17 mag 2025
Recensione verificataTutto molto buono
R. Z.
16 mag 2025
Recensione verificataÈ stata eccellente la commessa
Valeria M.
14 mag 2025
Recensione verificataSempre molto gentili, competenti. Ottimi prodotti.
Ioana M.
Recensione verificataLa gentilezza
Vanessa I.
14 mag 2025
Recensione verificataUn piccolo omaggio a fronte di una spesa un po' importante..
Francesco B.
13 mag 2025