L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale gentile e professionale che assiste i clienti con pazienza e attenzione. Molti hanno apprezzato la vasta scelta disponibile e l'organizzazione del negozio a Verona.
"Cortesia e professionalità"
"Bravissima la commessa!! Dolcissima e paziente"
"Sono stati gentilissimi e cortesi"
"Professionali e disponibili"
"Serietà e competenza"
"Disponibilità e cortesia del personale nel consigliare la scelta del prodotto."
"La gentilezza del personale e l’organizzazione del negozio"
"La cortesia e la rapidità della commessa"
"Personale gentile e accogliente"
"Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia…"
Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia misura!
"La vasta scelta di oggetti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi"
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio…"
Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio del centro commerciale Adigeo a Verona dove ho trovato ampia scelta e il personale gentilissimo
"Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di…"
Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di S.Valentino.
"La cordialità delle ragazze nei punti vendita, hanno tanta pazienza e molto gentili"
F. B.
13 mag 2025
Recensione verificataIl personale molto preparato
Nadia G.
11 mag 2025
Recensione verificataBelle cose e personale cordiale
Luca C.
8 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta di gioielli in un budget ragionevole.
Hewi A.
Recensione verificataMolta varietà
Alessia N.
8 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la varietà degli articoli disponibili
Pablo antonio G.
4 mag 2025
Recensione verificatail personale è disponibile a rispondere a tutte le domande. calore e gentilezza e molto diligente
Stefania D.
2 mag 2025
Recensione verificataLa vasta scelta
Barbara T.
2 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Martina G.
1 mag 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Simona Z.
30 apr 2025
Recensione verificataSono molto contenta dell acquisto
Imma V.
26 apr 2025
Recensione verificataAmpia scelta
Leonardo B.
26 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Carlo maria C.
23 apr 2025
Recensione verificataSi è rotto dopo 3 mesi
Marianna V.
22 apr 2025
Recensione verificataLa qualità, la gentilezza del personale sede di Verona centro commerciale Adigeo ma soprattutto prezzi incredibili
Georgeta S.
20 apr 2025
Recensione verificataLo sconto
K. T.
17 apr 2025
Recensione verificataampliare gamma catenine argento o acciaio uomo
Umberto cesar C.
14 apr 2025
Recensione verificataPiù marche
Susanna P.
13 apr 2025
Recensione verificataLa cordialità e la disponibilità.
Maurizio V.
13 apr 2025
Recensione verificatapersonale gentile, cordiale e disponibilissimo
Alice T.
Recensione verificataTutto