La gioielleria Stroili di Verona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente. La vasta scelta di prodotti e l'atmosfera cortese rendono l'istituzione un luogo ideale per gli acquisti.
Valentina B.
25 nov 2024
Recensione verificataAlice, bravissima e davvero molto disponibile
A. C.
24 nov 2024
Recensione verificataOk,và bene
Rossella L.
20 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Elisa B.
20 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato 3 braccialetti come bomboniera speciale per il battesimo dei miei gemelli. Ho fatto incidere le iniziali dei gemelli e la data di nascita, pagando ovviamente una cifra addizionale, ma l'incisione è decisamente troppo piccola, quasi invisibile, nonostante ci fosse molto più spazio a disposizione. La commessa ovviamente non mi ha nemmeno lontanamente proposto di rifare le incisioni. La risposta è stata "eh, finché non proviamo a fare l'incisione non sappiamo se ci sarà abbastanza spazio". Non dovrebbe essere il loro lavoro? Non sono soddisfatta del mio acquisto.
Gentile Elisa, siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio di incisione. Può recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Veronica O.
Recensione verificataLa professionalità
Monia F.
15 nov 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità e prezzo, vasta scelta di articoli uomo, donna e bambini. Ho fatto diversi acquisti e sono stata molto soddisfatta, i materiali non in oro e argento sono di acciaio di buona qualità e anallergici.
Elisa U.
Recensione verificatagentilezza del personale
Anabel J.
15 nov 2024
Recensione verificataSempre sono molto disponibili e gentile.
S. S.
12 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa.
M. V.
11 nov 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima
G. R.
Recensione verificataPersonale più gentile
M. L.
11 nov 2024
Recensione verificataSia bracciale che collana che ho acquistato hanno presentato un difetto. Apprezzo che mi siano stati sostituiti, però mi è stato detto che se dovesse succedere di nuovo il prodotto dovrà essere ritirato ed inviato al laboratorio per una perizia. Trovo strano che si sia presentato lo stesso difetto su entrambi i prodotti (della stessa linea) e l’azienda non abbia riconosciuto che fosse un problema del prodotto. Spero non succeda di nuovo perché sarebbe una scocciatura. Se possibile attendo un vostro riscontro. Grazie. Un cordiale saluto
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback, per noi molto importante! La procedura aziendale prevede sempre una perizia sugli articoli in oro se vengono cambiati più di una volta e questo proprio per tutelare il cliente ma anche l'azienda e valutare eventuali danni di fabbrica su modelli. La ringraziamo di averci scelti e certi si tratti di un episodio isolato la aspettiamo nuovamente nei nostri negozio oppure sul nostro sito Stroili.com Cordialmente STAFF STROILI
Silvia A.
7 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Brian P.
6 nov 2024
Recensione verificataDisponibile e precisa nell'aiutare ciò che si cerca
Federica F.
3 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo , professionale e disponibile
Daniela S.
22 ott 2024
Recensione verificataTroppo caldo nei negozi, non si resiste, si entra ma viene voglia di uscire un fretta
Lorella M.
Recensione verificataAmpia scelta
Michela C.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Karol Q.
22 ott 2024
Recensione verificataIl personale e l’ampia scelta
Angie B.
22 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della signora