L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale gentile e professionale che assiste i clienti con pazienza e attenzione. Molti hanno apprezzato la vasta scelta disponibile e l'organizzazione del negozio a Verona.
"Cortesia e professionalità"
"Bravissima la commessa!! Dolcissima e paziente"
"Sono stati gentilissimi e cortesi"
"Professionali e disponibili"
"Serietà e competenza"
"Disponibilità e cortesia del personale nel consigliare la scelta del prodotto."
"La gentilezza del personale e l’organizzazione del negozio"
"La cortesia e la rapidità della commessa"
"Personale gentile e accogliente"
"Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia…"
Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia misura!
"La vasta scelta di oggetti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi"
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio…"
Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio del centro commerciale Adigeo a Verona dove ho trovato ampia scelta e il personale gentilissimo
"Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di…"
Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di S.Valentino.
"La cordialità delle ragazze nei punti vendita, hanno tanta pazienza e molto gentili"
S. A.
7 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
B. P.
6 nov 2024
Recensione verificataDisponibile e precisa nell'aiutare ciò che si cerca
F. F.
3 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo , professionale e disponibile
D. S.
22 ott 2024
Recensione verificataTroppo caldo nei negozi, non si resiste, si entra ma viene voglia di uscire un fretta
L. M.
Recensione verificataAmpia scelta
M. C.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
K. Q.
22 ott 2024
Recensione verificataIl personale e l’ampia scelta
A. B.
22 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della signora
S. C.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa incompetente che ci ha trattate in maniera sufficiente. Mai successo in un negozio Stroili
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile Sara siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
E. M.
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
E. C.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa super gentile, disponibile e competente.
C. M.
Recensione verificataVastità della scelta
A. D.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
D. B.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
R. C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
N. P.
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
C. R.
22 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato una collanina presso lo store del Adigeo, purtroppo si era rotta, ma me l’hanno sostituita senza nessun problema ed ancora avrò due anni di garanzia… sono veramente contento anche come mi ha trattato la commessa, cordialissima!!!
J. L.
22 ott 2024
Recensione verificataVarietà di Brand e di prezzi
M. F.
Recensione verificataCompetenza velocità disponibilità
S. B.
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia del personale il miglior prezzo