L'istituzione presenta un personale altamente professionale e cordiale, offrendo un servizio attento e paziente, molto apprezzato dai clienti. La disponibilità e la competenza delle commesse sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
8 mag 2024
Recensione verificataCortesia
8 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa nonostante fossimo prossimi all’orario di chiusura
7 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del vostro personale
6 mag 2024
Recensione verificataMi era stato detto che facendo la tessera mi sarebbero già stati accreditati i punti dell’acquisto. Ma non è stato così
Recensione verificataFormazione del personale
6 mag 2024
Recensione verificataPersonale accogliente molto preparato e sorridente
5 mag 2024
Recensione verificataMisure anelli uomo carenti
4 mag 2024
Recensione verificataMolto professionali e super disponibili all'accoglienza
4 mag 2024
Recensione verificataAccoglienza del personale
1 mag 2024
Recensione verificataTutto veramente bello
1 mag 2024
Recensione verificataIl personale molto accogliente
30 apr 2024
Recensione verificataMa colpito tutto specialmente la gentilezza dal personale
30 apr 2024
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e competenti. Ho fatto la tessera nel momento dell'acquisto e ho speso quasi 400 euro, ma dopo aver pagato non si è caricato niente nella tessera
29 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione della ragazza che ci ha seguito oltre che agli ottimi prodotti.
28 apr 2024
Recensione verificataLe ragazze sono state splendide
28 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
27 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia
26 apr 2024
Recensione verificataGentilessa del personale
26 apr 2024
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti, prezzi ragionevoli
24 apr 2024
Recensione verificataHo pagato la confezione regalo e la commessa si è dimenticata di mettere nel sacchetto il biglietto regalo.
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI