L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale gentile e professionale che assiste i clienti con pazienza e attenzione. Molti hanno apprezzato la vasta scelta disponibile e l'organizzazione del negozio a Verona.
"Cortesia e professionalità"
"Bravissima la commessa!! Dolcissima e paziente"
"Sono stati gentilissimi e cortesi"
"Professionali e disponibili"
"Serietà e competenza"
"Disponibilità e cortesia del personale nel consigliare la scelta del prodotto."
"La gentilezza del personale e l’organizzazione del negozio"
"La cortesia e la rapidità della commessa"
"Personale gentile e accogliente"
"Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia…"
Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia misura!
"La vasta scelta di oggetti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi"
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio…"
Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio del centro commerciale Adigeo a Verona dove ho trovato ampia scelta e il personale gentilissimo
"Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di…"
Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di S.Valentino.
"La cordialità delle ragazze nei punti vendita, hanno tanta pazienza e molto gentili"
1 nov 2022
1 nov 2022
Recensione verificataGentilissimo e premurosi
31 ott 2022
Recensione verificataBene
28 ott 2022
Recensione verificataUna buona esperienza
27 ott 2022
Recensione verificataHo trovato il personale disponibile e molto cortese.
19 ott 2022
Recensione verificatala persona che mi ha seguito è molto preparata e cortese
19 ott 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha accolto è stata molto gentile e paziente
19 ott 2022
Recensione verificataÈ stata gradevole e la commessa mi ha aiutato nella scelta
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale cordialissimo e molta scelta di gioielli!
Recensione verificatasono molto soddisfatta
12 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili disponibili e competenti VERONA
11 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza
8 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata Bene in negozio.pero poche scelte
Risposta da Gioielleria Stroili Verona - Viale delle Nazioni
Buongiorno e grazie della sua segnalazione, provvediamo a segnalare la sua osservazione sull'assortimento alla funzione aziendale dedicata ai prodotti. A presto Team Stroili
3 ott 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente, negozio ben curato
30 set 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene
30 set 2022
Recensione verificataLa shop assistant del punto vendita all'Adigeo di Verona è stata molto sincera, competente, gentilissima. Peccato non conosco il nome.
Recensione verificataPersonale accogliente
24 set 2022
Recensione verificataFin dall'inizio sono stato accompagnato nella scelta e nell'acquisto dell'oggetto di cui avevo bisogno. Esperienza ottima
24 set 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente e disponibile, sempre pronto ad aiutarti.