La gioielleria Stroili di Verona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente. La vasta scelta di prodotti e l'atmosfera cortese rendono l'istituzione un luogo ideale per gli acquisti.
Recensione verificataTutto bellissimo
30 ago 2022
Recensione verificataLe ragazze sono sempre carine e sorridenti
Recensione verificataMolto buona
30 ago 2022
Recensione verificataMolto cortesi e competenti.
30 ago 2022
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo da Stroili ed i dipendenti sono sempre molto gentili!
Recensione verificatagentilissimi e disponibili
28 ago 2022
Recensione verificataTutto come deve essere
28 ago 2022
Recensione verificataAll'inizio negozio pieno e abbiamo dovuto attendere per essere seguite dal personale. Però poi ci è stata di grande aiuto, venditrice molto cortese e paziente.
26 ago 2022
Recensione verificataSiamo stati nel vostro P.V. del Centro commerciale Adigeo per un acquisto "importante", sia per il valore economico che soprattutto per quello affettivo/personale. La persona che ci ha accolto (se ricordo correttamente, la sig.ra Lara) è stata fin da subito molto gentile, accogliente, disponibile e professionale, le stesse qualità che abbiamo ritrovato al nostro ritorno in negozio per la prova e per la chiusura dell'acquisto. Grazie
25 ago 2022
Recensione verificataCommessa brava, preparata ed attenta.
23 ago 2022
Recensione verificataEfficienza
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre presente e molto gentile..quando mi serve qualcosa vado sempre li..consiglio a tutti ❤
15 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente tornerò
30 lug 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionalità hanno contraddistinto il personale
30 lug 2022
Recensione verificataEsperienza più che positiva☺️..bel negozio,accogliente e con una vasta gamma di prodotti a ottimi prezzi..eccellente il lato umano ,personale disponibilissimo è veramente simpatico 👍👍è stato un piacere fare due chiacchiere con la Signora commessa☺️☺️
30 lug 2022
Recensione verificataLa cortesia dell'impiegata è stata eccellente. Disponibilità e cortesia ottime.
Recensione verificataContentissimo
30 lug 2022
Recensione verificataLa commessa maleducata come poche
Gentile LAURA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed accogliente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 lug 2022
Recensione verificatacortesia e professionalità hanno aiutato il mio acquisto