La gioielleria Stroili di Curno si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. I clienti apprezzano l'ampia varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo piacevole per gli acquisti.
"La disponibilità del personale in particolare di Miriam che lavora nel negozio di Curno"
"Negozio ben fornito e personale gentile e disponibile"
"La signora che mi ha venduto l'oroligio era molto gentile, disponibile, attenta. Grazie mille."
"Positiva.. personale molto gentile"
"Molta attenzione al cliente."
"Personale gentilissimo. Il gioiello è stato mandato in assistenza per un guasto. Gioiello sostituito celermente. 😁"
"La gentilezza del personale"
"L'attenzione, amabilità."
"Gentilezza e cordialità del personale"
"Tanto assortimento di prodotti"
"Varietà di prodotti"
"Nella scelta"
"Il negozio e la disponibilità della commessa"
"Solitamente ho buone esperienze in negozio, ma durante la visita piu recente la commessa è apparsa scocciata, non sono stata adeguatamente seguita…"
Solitamente ho buone esperienze in negozio, ma durante la visita piu recente la commessa è apparsa scocciata, non sono stata adeguatamente seguita durante l'acquisto. Inoltre trovo che il prodotto non sia stato confezionato in modo appropriato
"Negozio con molta varietà di prodotti."
A. D.
15 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza
A. S.
14 mar 2025
Recensione verificataL' accoglienza, la gentilezza, la competenza delle addette vendita.
S. C.
13 mar 2025
Recensione verificataGentili
S. C.
8 mar 2025
Recensione verificataUnica nota negativa avermi "lasciato" il panno pulisci gioielli per poi scoprire che l avevo pagato. Il punto non sono i 7 euro del panno ma l onesta di dirlo prima. Non vi fa una bella pubblicità.
Risposta da Gioielleria Stroili Curno - Via Enrico Fermi
Gentile Sabrina, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il malinteso. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
C. P.
4 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza
L. N.
4 mar 2025
Recensione verificataL'articolo che ho comprato mi soddisfa, ma la scortesia, ll'indisponenza, la freddezza e l'aria di sufficienza della commessa (quella più anziana, non l'altra gentilissima) non mi ha per niente soddisfatta
I. G.
4 mar 2025
Recensione verificataLa ragazza molto brava
M. M.
28 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
R. D.
24 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
E. F.
24 feb 2025
Recensione verificataHo dovuto tornare perché l’oggetto acquistato era difettoso
D. S.
24 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità esperienza nel consigliare il prodotto ma soprattutto la risoluzione a qualsiasi acquisto con la giusta convinzione dell'acquisto
D. S.
Recensione verificataLa.gentilezza del personale
C. I.
20 feb 2025
Recensione verificataLa qualità di lavoro
M. T.
19 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa, una signora mora molto carina e disponibile
S. P.
Recensione verificataPersonale super disponibile
B. S.
Recensione verificataDisponibilità della commessa
M. L.
18 feb 2025
Recensione verificataIl costo cambio pila orologio, un po' caro
E. S.
Recensione verificataPersonale gentilissimo