L'istituzione Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli raffinati e un servizio attento.
Gianluigi C.
4 feb 2025
Recensione verificataOlga del negozio di Curno gentilissima!!!
Mattia B.
3 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse
Federica B.
31 gen 2025
Recensione verificataLa brillantezza
Carlo R.
31 gen 2025
Recensione verificatapersonale non molto cortese e gentile
Roberto L.
24 gen 2025
Recensione verificataOttima addistenza
G. M.
21 gen 2025
Recensione verificataAcquistato un paio di orecchini in argento con perla per un regalo. La commessa ha utilizzato il sacchetto e la scatolina grigia che solitamente viene utilizzata per l'uomo; non ha inserito all'interno della scatolina la garanzia del materiale del gioiello e lo scontrino di cortesia mi è stato consegnato a mano quando andrebbe nel pacchetto.
Gentile cliente , ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Diletta S.
21 gen 2025
Recensione verificataOltre alla merce soddisfacente anche i prezzi molto invitanti.
L. B.
21 gen 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto preparata
Adriana M.
17 gen 2025
Recensione verificataGentilezza...
Elena G.
15 gen 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e competente, gioielli di ottimo livello a prezzi accessibili
Claudia C.
30 dic 2024
Recensione verificataNulla
Annalisa L.
28 dic 2024
Recensione verificataCommessa competente e disponibile
Cinzia B.
28 dic 2024
Recensione verificataOrecchini molto belli e commessa davvero gentilissima!
Alessandra L.
26 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.