L'istituzione Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli raffinati e un servizio attento.
Sara R.
25 dic 2024
Recensione verificataNel sorriso
Adriana M.
20 dic 2024
Recensione verificataVeloci e gentili
Ciro C.
17 dic 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale che mi ha servito
Marinella F.
15 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilita'
Asia G.
15 dic 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse
Valeria B.
12 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta di Gioielli di ogni prezzo e buone offerte
Luigi C.
10 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità delle commesse
Susan C.
Recensione verificataOttimi prodotti
Paolo M.
6 dic 2024
Recensione verificataLa competenza del personale e la capacità di soddisfare le mie richieste.
Marina C.
6 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle commessa Chiara
Zeno B.
4 dic 2024
Recensione verificataSempre grande professionalità e cortesia delle commesse presenti. Tutte molto gentili, accoglienti e disponibili.
Lisa P.
27 nov 2024
Recensione verificataCommessa incompetente, 3 pos nessuno che andava, nessun punto caricato sul mio account, per di più ora mi ritrovo con 2 anelli di misure errate da cambiare sperando che ci siano le misure richieste!
Gentile Lisa grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
Manuela M.
27 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità la competenza e l'empatia della consulente che mi ha servita eccellente
S. C.
Recensione verificataGentilezza
Francesca L.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la disponibilità
Veronica C.
27 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
Carmine S.
27 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza della commessa, nonché i prezzi molto convenienti.
David V.
Recensione verificataCortesia, qualità