L'istituzione Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli raffinati e un servizio attento.
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Gioielli adatti al mio budget.
30 lug 2022
Recensione verificataSono stata accolta subito e la ragazza ha trovato ció che cercavo. Grazie
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale professionale y gentilissimi
28 lug 2022
Recensione verificataesperienza molto positiva trovato io' che cercavo aiutato dal personale molto professionale
Recensione verificataAccogliente e professionale
Recensione verificataAcquisto ciondolo
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
27 lug 2022
Recensione verificataGentilezza e buon gusto
22 lug 2022
Recensione verificataL' adetta alla vendita è stata gentile e mi ha assistito in tutto il percorso di acquisto.
22 lug 2022
Recensione verificataestrema cortesia e disponibilità, nonostante fossimo a fine giornata (20,45). un complimento alle ragazze
7 lug 2022
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa davvero molto gentile e paziente .. complimenti
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile, premuroso e simpatico. Hanno cercato di soddisfare le mie richieste e ci sono riuscite, infatti ho acquistato due braccialetti.
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
6 lug 2022
Recensione verificataSostituzione orologio causa furto al vostro incaricato
6 lug 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa precisa e accorta
6 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
30 giu 2022
Recensione verificataContenta di tutto
30 giu 2022
Recensione verificataNormale.....commesse disponibili e merce graziosa
Gentile Stefania , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.