L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con personale cordiale e disponibile, noto per la gentilezza e professionalità, rendendo l'esperienza nella sede di Novate Milanese altamente soddisfacente.
Recensione verificatacortesia
Cortesia
20 mar 2024
La vostra gentilezza la disponibilità e un bel sorriso poi il mio regalo ha avuto successo grazie al consiglio di Sara a presto buon lavoro a tutti Voi
19 mar 2024
non si da mai l'eccellenza!
17 mar 2024
La disponibilità della commessa
17 mar 2024
Ho preso il ciondolo cuore medaglietta amici animali che ho fatto incidente in ricordo della mia bellissima cagnolina che è venuta a mancare troppo presto e ne ho fatto un bellissimo ciondolo per me
16 mar 2024
La gentilezza e la cortesia
14 mar 2024
Gentilezza e professionalità
13 mar 2024
brave
12 mar 2024
Mi ha colpito la cordialità e la gentilezza delle commesse
12 mar 2024
Gentilezza e cortesia
8 mar 2024
...
6 mar 2024
Professionalità e cortesia della commesse
4 mar 2024
Il personale eccezionale ma non è possibile aspettare 6 settimane da quando hanno riaperto i magazzini perché come politica in negozio avete solo una misura e se hai la sfortuna di non avere una misura 14 devi aspettare. Era il regalo di Natale per mia moglie non siete riusciti a comsergnarmelo neanche per s. Valentino
Gentile Massimiliano, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Purtroppo in per gli anelli non è possibile avere in negozio tutte le misure pertanto lavoriamo su ordinazione, in molti casi abbiamo le misure già presenti nel magazzino centrale mentre per altre è necessario un ordine al fornitore con evasione entro 40gg lavorativi, in periodi come Natale appunto, i tempi sono maggiorati a causa delle festività. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
4 mar 2024
Ho comprato le fedi nuziali a fine settembre e, ad oggi, non ho ancora potuto utilizzarle completamente. Per prima cosa, il modello che ho scelto con i diamanti dopo soli venti giorni ha visto perdersi una pietra che doveva essere incastonata; successivamente chiedo di poterlo cambiare con un altro modello e per questo ho dovuto aspettare un altro mese. Una volta arrivata la fede, che ai me è diversa da quella di mia moglie con i diamanti poiché non mi sono più fidato a riprendere lo stesso, abbiamo deciso di, finalmente, incidere i nostri nomi con le date. Dopo aver verificato con il venditore tutti i dettagli da incidere, tre settimane dopo, senza essere stato avvisato che le fedi erano già arrivate, mi sono recato presso il negozio di mia spontanea volontà e vediamo che il giorno della mia fede era sbagliato. Adesso, dovrò aspettare ancora due settimane per avere la fede incisa. L idea iniziale era di avere le stesse fedi, invece saranno diverse e nonostante l errore dell azienda non mi e stato possibile chiedere un rimborso. Mi dispiace ma non comprerò mai più presso i vostri negozi e non consiglio a nessuno di andarvi a comprare. Esperienza pessima. Per una data così importante come il matrimonio, ho iniziato a fine settembre e a fine febbraio ancora non ho una fede al dito.
2 mar 2024
La professionalita" della commessa
2 mar 2024
Professionalità e competenza!! Complimenti
1 mar 2024
Molto gentili
1 mar 2024
La simpatia e l'accoglienza professionale delle commesse.
29 feb 2024
La gentilezza e pazienza della signora. Molto dolce