Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Novate Milanese - Via Amoretti
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NATASCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La Signora che mi ha servito simpatica propositiva e paziente! Brava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
E sempre bello venire da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANDREEA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
ottima l'accoglienza del personale molto disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAGUETTE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Nulla da eccepire: cortesia e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaBuon e costante proseguimento. Cordiali saluti.
Commessa molto gentile e disponibile mi ha seguito con molta cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e attento alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto più che positiva, il personale è molto cordiale e professionale.
Gentili carini disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
decisamente positiva come sempre riscontrata da anni. ho sempre trovato queello che volevo e devo dire anche che sono stata molto soddisfatta anche negli acquisti on line: precisione e puntaulità
Molto soddisfatta del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo l’anello che ho comprato ha una pessima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre oggetti graziosi e di poco prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata benissimo eccellente qualità del personale specialmente la commessa Giulia mi ha aiutata nel mio acquisto mi ha dato buoni consigli nel scegliere complimenti grazie di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
STAFF MOLTO GENTILE E DISPONIBILE AD AIUTARTI E CONSIGLIARTI PER FARE LA SCELTA MIGLIORE NELL'ACQUISTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza è positiva. Sono andata per un cambio e sono uscita soddisfatta del mio acquisto
Ottima
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Diverse collezioni per tutte le occasioni. Soddisfatta per l'acquisto e cordialità del personale.