La Gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e cordiale. Gli acquirenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione molto apprezzata a Novate Milanese.
17 mag 2022
16 mag 2022
Recensione verificataCompletamente soddisfatto.
Gentile Marco, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataMolta cortesia e professionalità. Capacità di consigliare l'acquisto adatto all'occasione facendo sentire il cliente a proprio agio.
11 mag 2022
Recensione verificataCortesia disponibilità e professionalità
10 mag 2022
Recensione verificataEntrando nel Centro Commerciale ho chiesto alla mia amica se eravate presenti…desideravo acquistare un regalo per il compleanno di mia sorella che fosse siglato Stroili…quindi scoprendovi anche qui, ho finalizzato il mio desiderio..
Gentile MARINA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
10 mag 2022
Recensione verificataEsperienza abbastanza soddisfacente, ma con alcuni aspetti da migliorare
10 mag 2022
Recensione verificataesperienza eccellente per la professionalità e cortesia del personale
9 mag 2022
Recensione verificataPoco personale, troppa attesa
9 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Personale molto gentile. Prezzi buoni.
Recensione verificataGentilezza,disponibilita', qualita' prodotto
8 mag 2022
Recensione verificataOttima! Ragazze gentilissime!
5 mag 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale ottimo
5 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, sono stata seguita e consigliata per poter fare un regalo originale.
2 mag 2022
Recensione verificataRapida ed efficiente!
28 apr 2022
Recensione verificataBello bello bello
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale accogliente,simpatia e preparazione per informare il cliente su promozioni e nuovi arrivi.Soddisfatto.
19 apr 2022
18 apr 2022
Recensione verificataLa commessa molto accogliente e carina
Gentile GABRIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la ragazza che ci ha aiutato nella scelta.
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
Gentile Mara , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!