La gioielleria Stroili di Pavia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Attenzione e competenza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità data"
"Gentilezza e professionalità"
"Educazione,pazienza e competenza del commesso"
"Sicuramente la professionalità e la disponibilità della responsabile."
"Disponibilità cordialità e competenza del personale oltre che una vasta scelta di prodotti"
"La disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni"
"La disponibilità è cordialità del personale."
"Gentilezza e disponibilità del personale oltre che ad un ampia scelta di prodotti"
"tantissima scelta"
"Ls scelta dei prodotti"
"Tante idee per fare regali"
"Francesca del negozio Pavia Carrefour è stata semplicemente meravigliosa riuscendo a consigliarmi al meglio per un regalo a dir poco perfetto."
"L’accoglienza e la gentilezza del personale. Oltre alla vasta scelta degli articoli nelle vetrine."
"Negozio"
26 set 2024
Recensione verificata.....
G. B.
24 set 2024
Recensione verificataDiscussione per cambio catenina in oro bianco acquistata il 19/6 u.s. che si è rotta in due posti senza avere subito strappi o tensioni non si voleva sostituirla perchè erano passati oltre i 30 giorni. La catenina era stata indossata soltanto nel mese di agosto in occasione delle vacanze e con due medagliette ultraleggere come portato in visione. Dopo minaccia di pubblicizzare la cosa sui social in maniera negativa, ho parlato con un'altra commessa che gentilmente dopo avere constatato con l'occhialino la catenina rotta era difettosa me l'ha sostituita con un'altra in oro giallo al momento disponibile in negozio. Ora posso dire esperienza positiva!!! Ma secondo la prima commessa dovevo tenermi la mia catenina con le saldature (che erano evidenti) e pure con il costo dalla saldatura a mie spese. PESSIMO!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Giangela, grazie per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Ci scusiamo per i disagi subiti e desideriamo assicurarle che stiamo lavorando per risolvere il problema con la nostra direzione commerciale e verrà ricontattat* al più presto. Grazie per la pazienza. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da G. B.
Il problema è stato risolto con la sostituzione della catenina. C è stato solo il disagio e la discussione....
17 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità
16 set 2024
Recensione verificataVarietà di articoli
16 set 2024
Recensione verificatasimpatia commessa
15 set 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti e del prezzo
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale. Trovato in tempi brevi oggetto cercato. Soddisfatto pienamente.
13 set 2024
Recensione verificataOrologi molto carini
13 set 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale del negozio di Pavia del centro commerciale Carrefour
10 set 2024
Recensione verificataCordialità ed ottimi prodotti
10 set 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, assortimento
8 set 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Recensione verificata...
8 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e mi ha aiutato in maniera esaustiva
8 set 2024
Recensione verificataVarietà, rapporto qualità, estetica, prezzo
4 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e vasta scelta
1 set 2024
Recensione verificataChe bello entrare ed essere accolti da un saluto, bello, ma non solo, anche la professionalità e gentilezza mi invoglia sempre a ritornare. IL RAPPORTO DI FIDUCIA É UNA GARANZIA
29 ago 2024
Recensione verificataPiù assortimento in negozio di piercing per orecchio, in negozio mancavano alcuni modelli visti sul sito
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile ma non invadente
23 ago 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità e consigli da parte della commessa.