L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
15 set 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti e del prezzo
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale. Trovato in tempi brevi oggetto cercato. Soddisfatto pienamente.
13 set 2024
Recensione verificataOrologi molto carini
13 set 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale del negozio di Pavia del centro commerciale Carrefour
10 set 2024
Recensione verificataCordialità ed ottimi prodotti
10 set 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, assortimento
8 set 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Recensione verificata...
8 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e mi ha aiutato in maniera esaustiva
8 set 2024
Recensione verificataVarietà, rapporto qualità, estetica, prezzo
4 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e vasta scelta
1 set 2024
Recensione verificataChe bello entrare ed essere accolti da un saluto, bello, ma non solo, anche la professionalità e gentilezza mi invoglia sempre a ritornare. IL RAPPORTO DI FIDUCIA É UNA GARANZIA
29 ago 2024
Recensione verificataPiù assortimento in negozio di piercing per orecchio, in negozio mancavano alcuni modelli visti sul sito
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile ma non invadente
23 ago 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità e consigli da parte della commessa.
23 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza la professionalità, l’informazione dettagliata sui gioielli
21 ago 2024
Recensione verificataГарне ставлення до клієнта
Recensione verificataGentilezza del personale
Recensione verificataCortesia del personale
18 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa, nonostante fossimo in 4 per scegliere un pensierino per un'amica ci ha consigliato con molta professionalità e pazienza.
Gentile Roberta , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il Team Stroili