La gioielleria Stroili di Pavia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Attenzione e competenza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità data"
"Gentilezza e professionalità"
"Educazione,pazienza e competenza del commesso"
"Sicuramente la professionalità e la disponibilità della responsabile."
"Disponibilità cordialità e competenza del personale oltre che una vasta scelta di prodotti"
"La disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni"
"La disponibilità è cordialità del personale."
"Gentilezza e disponibilità del personale oltre che ad un ampia scelta di prodotti"
"tantissima scelta"
"Ls scelta dei prodotti"
"Tante idee per fare regali"
"Francesca del negozio Pavia Carrefour è stata semplicemente meravigliosa riuscendo a consigliarmi al meglio per un regalo a dir poco perfetto."
"L’accoglienza e la gentilezza del personale. Oltre alla vasta scelta degli articoli nelle vetrine."
"Negozio"
5 ott 2021
Recensione verificataDisponibilità, professionalità e gentilezza
5 ott 2021
Recensione verificataIl personale è stato poco affabile.
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Lidia , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Recensione verificataprofessionali e gentili
2 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
13 set 2021
Recensione verificataPersonale simpatico e disponibile
13 set 2021
Recensione verificatapersonale molto cortese e preparato
11 set 2021
Recensione verificataHo dovuto fare un cambio di un regalo fatto e gentilmente e senza problemi mi hanno soddisfatto
9 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza, personale professionale e cortese! Siete una garanzia!
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile DESIRE' , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 set 2021
Recensione verificataPoca voglia di lavorare
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile Cristina, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Le assicuro che mettiamo impegno e passione nel nostro lavoro e le chiediamo scusa se così non è sembrato. Speriamo di rivederla presto nelle nostre Gioiellerie e online! Cordialmente, Team Stroili