La gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti con gentilezza e competenza. La luminosità del negozio e l'accoglienza del personale rendono l'esperienza d'acquisto positiva.
Recensione verificataCapacità , cortesia
5 ago 2024
Recensione verificataSempre prodotti eccellenti personale disponibile
Recensione verificata...
3 ago 2024
Recensione verificataIo non ho comprato nulla perché c'è stato un errore di cassa e abbiamo dovuto annullare l'ordine due volte. In più ho perso un buono di 42,40€ che avevo sulla tessera fedeltà. Quindi spero mi vengano ridato questi soldi
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto e che l'esperienza di vendita non abbia rispettato i nostri standard. Per chiarimenti o se ci fossero problemi non esiti a contattare il nostro servizio Customer al n verde 800558855 oppure in chat sul sito Stroilioro.com Saremo lieti di darle supporto. Cordiali saluti TEAM STROILI
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataL non saprei
3 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e pazienza.
1 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità della persona che mi ha seguito di pari passo all' acquisto dell' articolo
1 ago 2024
Recensione verificataLa atención e
30 lug 2024
Recensione verificataNulla da aggiungere
30 lug 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
29 lug 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
25 lug 2024
Recensione verificataEra un ragazzo molto gentile e carino che mi ha aiutato a scegliere il mio regalo 🤗🤩
25 lug 2024
Recensione verificataSonó molto soddisfatto!!
23 lug 2024
Recensione verificataPulizia e sconti interessanti
Recensione verificataGentilezza e competenza
Recensione verificataVasta scelta
22 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale
20 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
20 lug 2024
Recensione verificataCortesia del personale e vasta offerta