La gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti con gentilezza e competenza. La luminosità del negozio e l'accoglienza del personale rendono l'esperienza d'acquisto positiva.
Recensione verificataBellissima
26 feb 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza
23 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Recensione verificataOttimo e gentile
Recensione verificataconsultate molto brava
22 feb 2023
Recensione verificataSono stata accolta molto bene dalla commessa. Avevo molta fretta e mi ha aiutato nella mia scelta e preparato il prodotto nella confezione regalo, con tanta professionalità. Tutto perfetto, grazie
19 feb 2023
Recensione verificataTutto bene
18 feb 2023
Recensione verificata🔝👍🔝👍🔝👍
17 feb 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima
17 feb 2023
Recensione verificataGentili e efficienti nella mia ricerca x il regalo perfetto soddisfatta
12 feb 2023
Recensione verificatacommessa adorabile
12 feb 2023
Recensione verificataStroili presso centro Bonola a Milano, Commessa bionda , dal nome particolare che però non ricordo, gentilissima, paziente e competente ! Punto vendita consigliato
10 feb 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e vasta scelta in negozio
10 feb 2023
Recensione verificatasono tornato per il secondo cambio prodotto in quanto si è rotto dopo pochi giornoi dall'acquisto, credo sia un problema relativo al prodotto. comunque Clara mi ha accolto cortesemente .
9 feb 2023
Recensione verificataMolta gentilezza e disponibilità, una ragazza davvero gentilissima mi ha saputo ben consigliare
Recensione verificata👍👍👍
9 feb 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Cortesia e professionalità top !
7 feb 2023
Recensione verificataEsperienza positiva