La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, la disponibilità nei consigli e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata anche per la qualità dei suoi articoli e l'accoglienza, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato…
22 mag 2022
Al di là della competenza e della professionalità, non posso che spendere parole di vivo apprezzamento per la cortesia e la disponibilità di tutto il personale; un particolare elogio alla sig.ra Adriana...tornerò sicuramente💪
21 mag 2022
Abbiamo cambiato idea sul regalo da prendere ma ci siamo trovate soddisfatte
molto bene
Gentile Anacita , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto cordiali e disponibili
Gentile Alessandra , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
Gentile BIANCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Mi piace ritornare sempre.Il personale è gentilissimo,ti danno tanta attenzione.
12 mag 2022
Sì mi sento di consigliare il negozio in cui sono stata
12 mag 2022
Personale gentilissimo,accogliente. Sono stata seguita con attenzione.
Cordialità e disponibilità
ottima
Piacevole
Tutto perfetto grazie
Tutto perfetto
9 mag 2022
Nessun problema con l'acquisto, sono stata assistita con grande cortesia e competenza. Ho trovato però molto costrittiva, quasi aggressiva, la modalità con cui mi è stata "proposta" la carta fedeltà: quando ho detto che non la avevo, mi è stato risposto "te la regaliamo subito" (e se non fossi interessata?) e dopo pochi istanti avevo davanti un modulo con tutti i consensi già crocettati e l'impiegata mi stava chiedendo a raffica dati personali, fino a data di nascita e numero di telefono. Colpa mia che dovrei essere più assertivo, sicuramente, ma un cliente non dovrebbe trovarsi nelle condizioni di dover essere assertivo come davanti a un venditore ambulante.
Gentile Giulia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 mag 2022
Ottima
5 mag 2022
Tutto come mi aspettavo.
4 mag 2022
la ragazza che mi ha servito è stata davvero molto disponile
3 mag 2022
Veramente soddisfatto lo consiglio