La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, la disponibilità nei consigli e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata anche per la qualità dei suoi articoli e l'accoglienza, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo, personale gentile e disponibile
11 nov 2021
la signora che mi ha servito altamente professionale e gentile
10 nov 2021
Cortesia e accoglienza del perdona
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2021
Molto piacevole
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
troppa attesa un solo operatore è poco a mio avviso il sabato. attesa per preventivi rparazione orologi molto lunghi, portato sabato partirà per il laboratorio venerdì prossimo, poi il preventivo poi l'eventuale riparazione.......troppo tempo perso solo per l'invio una settimana. per cui non è l'accoglienza che viene penalizzata ma è l'organizzazione e il servizio da migliorare, grazie
8 nov 2021
Ottima
5 nov 2021
PERSONALE GENTILE, NEGOZIO DA ME GIA' CONOSCIUTO, BEN FORNITO, SI PUO' SCEGLIERE .
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Il personale ha saputo indirizzare il mio acquisto in linea con le mie aspettative. Il giusto equilibrio tra la qualità ed il prezzo.
2 nov 2021
Esperienza positiva
30 ott 2021
Personale gentile e spiegazioni accurate
30 ott 2021
Personale molto gentile e disponibile
Soddisfacente…
27 ott 2021
Molto positiva
25 ott 2021
Cortesia e professionalità
25 ott 2021
Buona
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Gentilissimi
22 ott 2021
Ho acquistato un orologio emporio Armani
22 ott 2021
Molto soddisfatto
19 ott 2021
Molto gentile la commessa, bello il prodotto
Gentile MARTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Le ragazze molto disponibili e gentili ☺️
Gentile CLAUDIA RITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!