La gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. È apprezzata la varietà di gioielli e l'assortimento, con una buona relazione con i clienti. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Paola L.
8 feb 2026
Recensione verificataAttenzione e gentilezza
Lilian H.
8 feb 2026
Professionalità
Roberta U.
7 feb 2026
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
Elisabetta G.
7 feb 2026
Molto professionale e simpatico
Luigina C.
5 feb 2026
gentilezza e preparazione del personale
Tania F.
2 feb 2026
Commesse gentili e disponibili
Antonio L.
1 feb 2026
Nulla da dire
Giancarlo M.
29 gen 2026
L'accoglienza è la gentilezza del personale.
Jessica A.
28 gen 2026
Scelta di bei gioielli a un buon prezzo
Simonetta M.
28 gen 2026
Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto.
Kornthip P.
28 gen 2026
la commessa molto brava simpatico
Ilaria A.
...
Marco P.
27 gen 2026
Il commesso mi aveva detto di poter allargare l'anello al volo in negozio in caso fosse troppo piccolo e quando sono tornato mi ha detto che l'anello sarebbe andato all oreficeria e tornerà dopo settimane
Gentile Marco, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Desideriamo precisare che, molto probabilmente, si trattava di un modello di anello che non poteva essere allargato con gli strumenti disponibili nei nostri punti vendita. Per garantire una messa a misura sicura e precisa, è stato quindi necessario inviarlo al nostro laboratorio specializzato, procedimento che richiede circa 10 giorni.. Comprendiamo che i tempi possano risultare più lunghi del previsto e ci scusiamo per il disagio. Il nostro obiettivo è assicurare che l’anello Le venga consegnato perfettamente adattato, senza compromettere la qualità o l’integrità del prodotto. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Marco P.
Certo, ma in questo caso il commesso immagino sapesse di non poter far allargare l'anello in negozio, non è stato corretto a far presente di poterlo fare prima della vendita.
Viola M.
27 gen 2026
Personale molto disponibile e gentile
Samuele M.
26 gen 2026
Il personale è bravo
Eva B.
26 gen 2026
E seconda volta che compro a stroili oro ,e mi capita una signora che sa fare benissimo suo lavoro . È gentile , non ti fa perdere il tempo è brava e competente
Alessandra S.
25 gen 2026
La gentilezza della commessa
Stella M.
24 gen 2026
La gentilezza e la cordialità del personale e l’ incisione è davvero bellissima è stata una grande emozione vederle le fedi già pronte con l’incisione e grazie davvero per gli auguri per il matrimonio non vediamo l’ora di quel giorno❤️❤️😍😍👫💍💍
Katia M.
24 gen 2026
Clara è stata molto gentile, disponibile e professionale. Il negozio è super fornito, c'è sempre molta scelta di prodotti.
Fabio M.
24 gen 2026
Mi hanno venduto un pendente da 9 Kt spacciandolo per 18Kt. Richiesto il rimborso.
Gentile Fabio, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili