Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti Di Nassirya

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 274 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1919 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio a Rimini si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con assistenti competenti e disponibili. I clienti apprezzano l'attenzione e l'aiuto nella scelta dei regali.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti Di Nassirya

• 5 / 5

Cortesia e preparazione da parte dei commessi fanno sempre piacere quando si deve acquistare un prodotto. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN S.

• 5 / 5

Clara e molto professionale..gentile..una commessa Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA G.

• 2 / 5

Grande maleducazione e strafottenza da parte della signora addetta alle vendite.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F G. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• 5 / 5

Siamo soddisfatti del personale e degli anelli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN G.

• 4 / 5

Poca competenza, occorre più capacità e conoscenza dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA E.

• 3 / 5

Ieri ho acquistato un bracciale in oro bianco con ciondolo x un regalo di laurea ma non avevano nè il cartoncino di certificato di garanzia e nemmeno un fiocchetto x chiudere il pacco!! DELUDENTI !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID D.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Ingrid, siamo spiacenti per quanto segnalato e comprendiamo il Suo disappunto per la mancanza del certificato di qualità. Desideriamo informarLa che, recandosi in uno dei nostri negozi con il prodotto e lo scontrino d’acquisto, potrà ricevere il certificato di qualità relativo al bracciale acquistato. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto, permettendoci così di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• 5 / 5

La gentilezza e disponibilità della commessa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.

• 5 / 5

I prodotti e la simpatia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA Z.

Gentilissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONIDA D.

• 4 / 5

Gamma e competenza sulle problematiche ai buchi delle orecchie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA P.

venditori perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARYAN B.

• 5 / 5

Venditori molto gentili, professionali e simpatici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX T.

• 3 / 5

Molta cortesia nel servizio cambio prodotto per motivi di danneggiamento. I prodotti però sono molto fragili, come l'anello con una perlina già caduta, oppure la collana che essendo fine risulta troppo fragile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Valeria, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Pamela Team Stroili

Elisabetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C S. *

La gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

I gioielli sempre meravigliosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA V.

Troppo gentile 🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATERYNA B.

• 5 / 5

venditore molto gentile e attento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYLVIE G.

• 5 / 5

La cortesia e la gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO Z.