Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti Di Nassirya
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO A. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M. *
Molto accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
La ragazza del negozio è stata molto gentile e disponibile.I prossimi acquisti li farò sicuramente nello stesso negozio a Rimini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Vanessa commessa gentilissima e molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Staff gentilissimo e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA ALESSIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Siamo stati aiutati da una ragazza che, nonostante la fine del turno, è stata davvero molto gentile. Molto accoglienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE P. *
Poca professionalità da parte dello store manager di Rimini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA T. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Carlotta, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza di acquisto e averci raccontato la sua esperienza in negozio; sicuramente ci aiuterà a crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e, certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a recarsi nuovamente in negozio per darci la possibilità di farle vivere una felice esperienza di acquisto. Cordialmente, Il Team Stroili
Molto soddisfatto per tutti gli aspetti indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO M. *
Clima allegro, personale sempre gentile e professionale. Sanno consigliarti e seguirti per ogni acquisto, da quello più piccolo a quello più grande. Top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA C. *
Buona esperienza Personale cortese e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO G. *
Servizio ottimo e veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R. *
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA D. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P. *
buona scelta abbondante delle collezioni e non si viene subito “attaccati”dai commessi ma si può guardare con calma le vetrine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA F. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA F. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO P. *
Bellissimi prodotti. Personale preparato e gentilissimo nel saperti consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA C. *
È il terzo acquisto in pochi mesi e mi posso tranquillamente definire cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO M. *
Molto gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL P. *
gentilezza, cortesia, accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI S. *
Mi sono trovata davvero molto bene, sono stata seguita dal responsabile dello Store di Rimini (LE Befane), una persona cordiale e disponibile, con un bel modo di lavorare e approcciarsi al cliente. Sicuramente ci tornerò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO F. *
Siamo andati in negozio per vedere le fedi e dopo averle scelte e provate le abbiamo ordinate: 2 Fedi piene in oro. Il giorno successivo ci hanno contattato dicendo che c'era un problema con l'ordine. Ritornati in negozio ci accorgiamo che era stato ordinato un altro modello e di conseguenza abbiamo dovuto rifare l'ordine. Al momento della scelta degli anelli ci era stato detto che, una volta arrivati, potevano restare in negozio in custodia fino a qualche giorno prima del matrimonio (luglio). Una volta arrivate andiamo a provarle e ci viene detto che non possono più tenerle fino al matrimonio ma per un mesetto al massimo. Decidiamo di non saldare subito ma torniamo la settimana successiva per farlo. Quando torniamo chiediamo ancora una volta della custodia ma stavolta ci viene detto che devono essere ritirate nel momento in cui viene saldato il conto. Decidiamo a quel punto di pagare e portarle via se non fosse che al momento di pagare ci viene detto un prezzo che non era quello che avevamo bloccato al momento dell'ordine ma superiore di ben 160 euro. Perplessi facciamo presente la cosa e vista la lunga attesa e lo sgomento della ragazza che non era stata informata di nulla riguardo il nostro ordine, decidiamo di andare via per poi tornare una volta chiarita la situazione. Riceviamo la chiamata dopo qualche ora e finalmente riusciamo a prendere le fedi che avevamo scelto al prezzo che avevamo bloccato, tutto ciò senza ricevere dal responsabile nemmeno delle scuse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Noemi, grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto e per il disagio recato. Le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinche il nostro servizio possa essere più preciso. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci. Grazie e a presto, il team Stroili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *
Professionalita e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA B. *
Personale molto gentile e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE C. *
Ho trovato lo che cercavo, sono soddisfatta, )prima avere visto web).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CORINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta di Gianriccardo DSegnalaGrazieeeee a voi
Stroili: una certezza!! Per ogni occasione speciale trovi il regalo perfetto. Personale sempre sorridente, gentile, competente. La commessa che ti segue ti ascolta, consiglia e da attenzione senza mai essere invadente, pressante e/o spicciativa. Consiglio vivamente Stroili e il suo personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SONIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Personale molto gentile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS G. *
Personale sempre molto gentile e disponibile e prodotti conformi alle attese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE R. *
Molto gradevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile JESSICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa molto cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE D. *
Ottima qualita, personale accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA M. *
Mi sono trovata molto bene, la commessa ha capito subito quello che volevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KATIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CINZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO L. *
Professionalita' e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa molto cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto gentile e disponibile, sono rimasta molto contenta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tutto ottimo, soprattutto la commessa Elisabetta che ci ha serviti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIANA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Gentilezza cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELEONORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
bella accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ZINEB , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono stata accolta benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GABRIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa molto disponibile preparata. È riuscita a consigliare il prodotto più idoneo a quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S. *
Si entra in un clima allegro, si viene accolti sempre con il sorriso. Team preparato e pronto a consigliarti al meglio. Elisabetta, Federica e le altre hanno una soluzione per ogni richiesta. Top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M. *
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA B. *
Cordialità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Mi ha piaciuto molto. Le ragazze sono atente e di aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona accoglienza e buona preparazione del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottimo servizio e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Mi sono trovata molto bene. Ho trovato competenza e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ERIKA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DENISE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto positiva...personale gentile disponibile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BEATRICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile e molto qualificato, sono stata consigliata con professionalità all acquisto e sono molto soddisfatta Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TERESA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALBAN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Federica insieme ad Elisabetta sono due persone sempre pronte a seguirti e consigliarti nel modo giusto, in modo poco invadente. Allegre e simpatiche, gentili e professionali. Il mio negozio di fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAILA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Elisabetta una persone veramente sempre disponibile e attenta alle esigenze del cliente. In grado di consigliarti sempre al meglio. Infatti vado sempre lì per i miei acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO P. *
Alessandro Alessandro store manager molto gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIORGIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Top numero 1
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE C. *
Commessa gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO R. *
Personale disponibile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VJOLCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentili e sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *
Ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NOEMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SUSI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilissimi ad aiutare a scegliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SAMUELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile YLVI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La commessa Elisabetta è stata gentilissima e molto preparata. Super soddisfatto del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cordial
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANDREA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
veloce e positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IOLANDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Negozio curato luminoso molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale qualificato, cortese e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MANUEL , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
La commessa è stata molto carina e cortese a farmi vedere i gioielli da vicino per fare la scelta migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NICOLE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molta accoglienza e cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO V. *
Molto gentili e preparati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *
Personale molto cortese e disponibile a rispondere e chiarire ogni dubbio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY G. *
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN R. *
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T. *
Personale molto cortese , tornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN G. *
Ben accolta e seguita con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE P. *
Ottima esperienza con Federica e Alessandro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA F. *
Servizio molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA V. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA C. *
commessa molto gentile ed educata molto soddisfatto dalla pazienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK B. *
Prima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA B. *
voto 10 sopra tutto ala commessa chi mi a stata di un grandi,,, aiuto ,,,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN C. *
La ragazza che mi ha aiutato, se mi ricordo bene si chiama Giada, preso Le Befane Shopping Center, Rimini e stata dolcissima, la consiglio con tutto il cuore🌹Grazie, Laura. 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA G. *