La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
Simonetta M.
28 gen 2026
Recensione verificataHo apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto.
Kornthip P.
28 gen 2026
Recensione verificatala commessa molto brava simpatico
Ilaria A.
Recensione verificata...
Marco P.
27 gen 2026
Recensione verificataIl commesso mi aveva detto di poter allargare l'anello al volo in negozio in caso fosse troppo piccolo e quando sono tornato mi ha detto che l'anello sarebbe andato all oreficeria e tornerà dopo settimane
Gentile Marco, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Desideriamo precisare che, molto probabilmente, si trattava di un modello di anello che non poteva essere allargato con gli strumenti disponibili nei nostri punti vendita. Per garantire una messa a misura sicura e precisa, è stato quindi necessario inviarlo al nostro laboratorio specializzato, procedimento che richiede circa 10 giorni.. Comprendiamo che i tempi possano risultare più lunghi del previsto e ci scusiamo per il disagio. Il nostro obiettivo è assicurare che l’anello Le venga consegnato perfettamente adattato, senza compromettere la qualità o l’integrità del prodotto. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Marco P.
Certo, ma in questo caso il commesso immagino sapesse di non poter far allargare l'anello in negozio, non è stato corretto a far presente di poterlo fare prima della vendita.
Viola M.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
Samuele M.
26 gen 2026
Recensione verificataIl personale è bravo
Eva B.
26 gen 2026
Recensione verificataE seconda volta che compro a stroili oro ,e mi capita una signora che sa fare benissimo suo lavoro . È gentile , non ti fa perdere il tempo è brava e competente
Alessandra S.
25 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Stella M.
24 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità del personale e l’ incisione è davvero bellissima è stata una grande emozione vederle le fedi già pronte con l’incisione e grazie davvero per gli auguri per il matrimonio non vediamo l’ora di quel giorno❤️❤️😍😍👫💍💍
Katia M.
24 gen 2026
Recensione verificataClara è stata molto gentile, disponibile e professionale. Il negozio è super fornito, c'è sempre molta scelta di prodotti.
Fabio M.
24 gen 2026
Recensione verificataMi hanno venduto un pendente da 9 Kt spacciandolo per 18Kt. Richiesto il rimborso.
Gentile Fabio, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Teresa R.
22 gen 2026
Recensione verificataTop
Fabian H.
22 gen 2026
Recensione verificataSiamo entrati per l'acquisto di un orologio e il ragazzo che ci ha serviti è stato molto preparato e simpatico, si è assicurato più volte che l'orologio selezionato sia di nostro gradimento proponendo diverse opzioni. Esperienza molto positiva.
M. B.
21 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità
Anna C.
19 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
Luca E.
15 gen 2026
Recensione verificataOltre al vasto assortimento il commesso “antony” (se non mi sbaglio) è stato molto gentile e super pronto ad aiutarmi tant’è che ho comprato un prodotto in più rispetto al previsto. Direi che si meriterebbe un bell’aumento ;)
Micol M.
12 gen 2026
Recensione verificataTutto bene
12 gen 2026
Recensione verificataTop ✨😍💎
Samuele M.
10 gen 2026
Recensione verificataSempre gentili e disponibili al negozio di rimini
Mirella G.
10 gen 2026
Recensione verificataLa grandissima professionalità del ragazzo che mi ha servito. Toni mi pare si chiamasse.davvero gentile e cordiale. Tenetevelo stretto