L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
Chiara M.
6 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Daniela M.
6 gen 2026
Recensione verificataMolto gentile la comessa
Enrico B.
6 gen 2026
Recensione verificatalA RAGAZZA CHE MI HA SEGUITO HA SAPUTO CONSIGLIARMI E AIUTARMI NELL'ACQUISTO. COMPETENTE E PREPARATA
Jessica L.
Recensione verificataCommessa poco disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile Jessica, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Alessandra L.
6 gen 2026
Recensione verificataIn caso di sovraffollamento clienti, come avviene durante le festività natalizie, miglior gestione della coda di clienti rispettando le precedenze
Immacolata E.
Recensione verificataPersonale cordiale
Chiara P.
6 gen 2026
Recensione verificatamolto gentili e competenti
Carolina L.
5 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e consigli sull'acquisto!
Griselda M.
4 gen 2026
Recensione verificatasempre soddisfatto per ogni acquisto!
Cristian F.
4 gen 2026
Mattia C.
2 gen 2026
Recensione verificataStaff gentile e attento ai dettagli 🌟
Alessandro S.
2 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Michael M.
30 dic 2025
Recensione verificataCompetenza e pazienza. Un grazie speciale al commesso Tony.
E. M.
29 dic 2025
Recensione verificataLa calma, la professionalità e la gentilezza della commessa, nonostante ci fosse tantissima gente e tantissimo caldo in negozio.
Rita S.
29 dic 2025
Recensione verificataRagazze molto gentile e disponibile
Roberta P.
Recensione verificataCommessa splendida
Marco S.
27 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
Luana F.
27 dic 2025
Recensione verificataClara è stata fantastica, gentile e molto sensibile ❤️
Francesco C.
26 dic 2025
Recensione verificataSempre gentili e professionali
Vanessa C.
25 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Nonostante il negozio fosse pieno di gente il team ha mostrato ottima attenzione ai clienti. Mi sono trovata molto bene con lo store manager che mi ha assistita questa volta. Nelle visite precedenti comunque le altre dipendenti sono state eccezionali. Grazie