La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
Cristian F.
4 gen 2026
Mattia C.
2 gen 2026
Recensione verificataStaff gentile e attento ai dettagli 🌟
Alessandro S.
2 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Michael M.
30 dic 2025
Recensione verificataCompetenza e pazienza. Un grazie speciale al commesso Tony.
E. M.
29 dic 2025
Recensione verificataLa calma, la professionalità e la gentilezza della commessa, nonostante ci fosse tantissima gente e tantissimo caldo in negozio.
Rita S.
29 dic 2025
Recensione verificataRagazze molto gentile e disponibile
Roberta P.
Recensione verificataCommessa splendida
Marco S.
27 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
Luana F.
27 dic 2025
Recensione verificataClara è stata fantastica, gentile e molto sensibile ❤️
Francesco C.
26 dic 2025
Recensione verificataSempre gentili e professionali
Vanessa C.
25 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Nonostante il negozio fosse pieno di gente il team ha mostrato ottima attenzione ai clienti. Mi sono trovata molto bene con lo store manager che mi ha assistita questa volta. Nelle visite precedenti comunque le altre dipendenti sono state eccezionali. Grazie
Ilaria D.
25 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo la signora che mi ha servito mi ha sbagliato il colore del piercing. L'avevo chiesto in oro ma mi ha forato con quello in argento e ormai era peccato buttarlo via. Ho dovuto tenerlo in un colore che proprio non mi piace.
Gentile Ilaria, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Maria Team Stroili
Loredana P.
24 dic 2025
Recensione verificataGentilezza della persona che mi ha servito
Giulia T.
24 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ed educato
Alessandra A.
23 dic 2025
Recensione verificataIt’s just amazing I love it ✨
Martina L.
22 dic 2025
Recensione verificataLa simpatia del personale
Marilina M.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Marina R.
22 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del ragazzo che ci ha servito presso il centro commerciale le Befane, veramente sorprendente! Unica nota negativa avermi dato un prezzo esposto di 45€(orecchini ed esecuzione del buco) che comprendevano sia gli orecchini che una soluzione da applicare dopo, che veniva consigliata, ma che avrei potuto scegliere se acquistare. Sullo scontrino trovo orecchini 39€ e soluzione 6€...avrei voluto saperlo prima ecco, sono farmacista e non mi sarebbe servito un flacone da 60ml a 6€! Ma pazienza, rinnovo i miei complimenti al ragazzo che ci ha servito
Emanuela M.
21 dic 2025