La gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. È apprezzata la varietà di gioielli e l'assortimento, con una buona relazione con i clienti. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Alex T.
14 lug 2025
Recensione verificataVenditori molto gentili, professionali e simpatici.
Valeria C.
13 lug 2025
Molta cortesia nel servizio cambio prodotto per motivi di danneggiamento. I prodotti però sono molto fragili, come l'anello con una perlina già caduta, oppure la collana che essendo fine risulta troppo fragile.
Gentile Valeria, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Pamela Team Stroili
C. S.
6 lug 2025
Troppo gentile 🥰
Sylvie G.
5 lug 2025
venditore molto gentile e attento
Matteo Z.
5 lug 2025
La cortesia e la gentilezza
S. S.
4 lug 2025
Personale non preparato
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
M. M.
28 giu 2025
Professionalità, gentilezza e simpatia
Maria C.
25 giu 2025
Accoglienza, gentilezza e professionalità delle due commesse
Claudio S.
Tutto bene
C. N.
25 giu 2025
Cortesia e professionalità del personale
Lucia M.
21 giu 2025
La gentilezza della commessa
Tamara C.
21 giu 2025
La gentilezza e la disponibilità della commessa
Daniele S.
20 giu 2025
Elisabetta del negozio di Rimini delle befane è stata molto educata e professionale
Valeria C.
19 giu 2025