L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
Alabay O.
16 giu 2025
Recensione verificataVielen Dank für die Freundliche Bedienung,
Simran S.
14 giu 2025
Recensione verificataGood
Annalisa B.
14 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, vasta scelta di gioielli.
Jessica R.
13 giu 2025
Recensione verificataqualità e ampia scelta
Daniela M.
13 giu 2025
Recensione verificataSempre conveniente
Roberta L.
12 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Roberta L.
11 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità è cortesia del personale
A. C.
10 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Cristina S.
10 giu 2025
Recensione verificatavelocità e competenza nel servizio
Sara D.
9 giu 2025
Recensione verificataGentilezza
C. A.
7 giu 2025
Recensione verificataEra la prima volta e mi sono trovata bene, poi vedremo.
Sonia P.
Recensione verificataCortesia
Angelica C.
7 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità di Elisabetta , Alessandro e Fiorella presso il negozio nel centro commerciale le befane. Sono stati super competenti e disponibili
Angelo R.
5 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità, professionalità e preparazione del commesso che ci ha servito. Anche l'oggetto acquistato era un regalo, ed è stato molto gradito.
Maria R.
2 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia, professionalità e soprattutto gentilezza.
Danis F.
Recensione verificataL professionalità
Giorgia L.
2 giu 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza, professionalità del personale. Varietà di articoli
Ndeye amy W.
1 giu 2025
Recensione verificataLivree dans les temps
Damiano C.
1 giu 2025