La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
G. M.
19 feb 2025
Recensione verificataIl commesso che mi ha servito è stato gentilissimo
L. B.
Recensione verificataLa disponibilità
E. P.
Recensione verificataCordialità e competenza
Anna F.
18 feb 2025
Recensione verificataCome ho già detto in un'altra recensione,devo ringraziare particolarmente la signora.ra Elisabetta per la disponibilità....si è letteralmente 'fatta in quattro' per esaudire il mio desiderio (trovare 4 ciondolini a forma di maialino,non più in catalogo),il tutto in pochi giorni...e non è la prima volta....
Jessica M.
17 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Alice B.
16 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
M. M.
14 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità di Elisabetta una delle commesse che ha tanta esperienza sa comunicare con le persone sa consigliare proporre i prodotti adatti a ognuno di noi Mi è capitato di entrare nell’ negozio per il ritiro di un acquisto già pagato e la commessa non (metterò nome ) nemmeno dicendo “buongiorno “ con tanto di maleducazione ci ha mandato via dal negozio perché non riusciva a gestire 3 persone in quanto era da sola Gli spiego che dovrei ritirare il mio prodotto (già pagato) Lei infastidita mi dice di ritornare fra una decina di minuti Tornata fra più di un’ora mi ritrovo l’altro commesso Alessandro a darmi da dire Gli spiego l’accaduto e lui al posto di scusarsi inizia a tono sgarbato a prendere le difese della collega Rimasta di stucco Mai capitato una roba del genere Sono una cliente Stroili però questo accaduto non lo dimenticherò Infatti se devo andare a fare un regalo ho prendermi qualcosa per me prima di entrare nel negozio guardo chi c’è come commessa/o per evitare sguardi cattivi e cattivo umore Sotto i voti delle stelline andranno a nome di Elisabetta la commessa più brava in assoluto.
Mirabela C.
Recensione verificataRagazza carinissima
Piergiorgio C.
Recensione verificataPROFESSIONALITA
Francesco maria E.
13 feb 2025
Recensione verificataCome mi ha servito l’addetta alle vendite
Alisa R.
11 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa Elisabetta che lavora presso Stroili all’interno del centro commerciale Le befane di Rimini.
Maria C.
11 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa nel punto vendita del centro commerciale Le Befane, Rimini
Manuela B.
11 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza pazienza e complicità della ragazza che mi ha servito. Grazie a lei ho acquistato perché non essendoci quello che desideravo ha fatto di tutto per accontentarmi in un'alternativa che non era semplice ma che è stata ben riuscita.
Chiara M.
Recensione verificataGentilezza del personale
B. D.
6 feb 2025
Recensione verificataVasto assortimento anche dei prodotti in sconto e competenza del personale !
Elena R.
6 feb 2025
Recensione verificataTUTTO OK
Francesca M.
4 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità, competenza e gentilezza del personale
Monica C.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Ilaria P.
3 feb 2025
Recensione verificataSimpatia, gentilezza e cortesia
Vincenzo D.
3 feb 2025