L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
14 lug 2024
Recensione verificataHo potuto fare un cambio senza nessun problema. Sono stata consigliata da Augustina, gentilissima e molto professionale.
12 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato uno splendido orologio Sector, e sono stato servito da una bellissima, gentilissima e professionale ragazza di nome Claudia che mi ha saputo consigliare il giusto modello. Pienamente soddisfatto
11 lug 2024
Recensione verificataLa Signora che mi ha aiutato gentilissima!ha subito trovato quello che cercavo !
10 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo L articolo che ho acquistato non era in realtà disponibile in negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la disponibilitàdei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Recensione verificataLa simpatia e la competenza di Betty ed Agostina
10 lug 2024
Recensione verificataGentilezza,. professionalità della commessa.
10 lug 2024
Recensione verificataLa commessa era molto gentile
10 lug 2024
Recensione verificataNegozio top. Elisabetta super.
8 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
8 lug 2024
Recensione verificataAumentare le promozioni
6 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
6 lug 2024
Recensione verificataPersonale qualificato ma soprattutto la gentilezza nell'accogliere il cliente. Bravi bravi bravi consiglio vivamente a tutti di entrare nel punto vendita ne uscirete veramente sodfisfatti😊
4 lug 2024
Recensione verificataciao
Recensione verificataProfessionalità e competenza
2 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità , preparazione e gentilezza del personale!
2 lug 2024
Recensione verificataAbbiamo acquistato un gioiello da una nuova commessa che crediamo si chiami Augustina, molto competente e simpatica, nel negozio che si trova all'interno del Centro Commerciale Befane di Rimini.
30 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità e la disponibilità
29 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la cortesia nell'aiutarmi a scegliere l'articolo che volevo comprare