La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
23 lug 2024
Recensione verificataI ragazzi che lavorano da Stroili sono tutti molto competenti ma la cosa che colpisce di più è la gentilezza. La qualità del prodotto è indiscutibile ma ci sono tante gioiellerie, ciò che ti fa tornare è la professionalità e la disponibilità dei commessi :)
23 lug 2024
Recensione verificataPersonale poco disponibile e non coincidenza dei prodotti in negozio con quelli online
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 lug 2024
Recensione verificataComunicazione pazienza e gentilezza sempre quando compro da stroilli! Le ragazze sono meravigliose 🤍
20 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia
Recensione verificataGentilezza.....
20 lug 2024
Recensione verificataLa cura con cui sono fatti i gioielli
Recensione verificataCortesia e professionalità
20 lug 2024
Recensione verificataLa varietà degli oggetti
18 lug 2024
Recensione verificatala cordialità del personale
18 lug 2024
Recensione verificataun particolare plauso all'empatia e professionalità della venditrice
17 lug 2024
Recensione verificataRingrazio Alessandro per l'assistenza e la professionalità! Buon lavoro!
14 lug 2024
Recensione verificataHo potuto fare un cambio senza nessun problema. Sono stata consigliata da Augustina, gentilissima e molto professionale.
12 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato uno splendido orologio Sector, e sono stato servito da una bellissima, gentilissima e professionale ragazza di nome Claudia che mi ha saputo consigliare il giusto modello. Pienamente soddisfatto
11 lug 2024
Recensione verificataLa Signora che mi ha aiutato gentilissima!ha subito trovato quello che cercavo !
10 lug 2024
Recensione verificataPurtroppo L articolo che ho acquistato non era in realtà disponibile in negozio.
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la disponibilitàdei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Recensione verificataLa simpatia e la competenza di Betty ed Agostina
10 lug 2024
Recensione verificataGentilezza,. professionalità della commessa.
10 lug 2024
Recensione verificataLa commessa era molto gentile
10 lug 2024
Recensione verificataNegozio top. Elisabetta super.
8 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.