L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Gentilezza e cortesia"
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
15 feb 2024
Recensione verificataLa vostra pazienza, gentilezza!!
14 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza di tutto lo staff..
Recensione verificataCordiali
14 feb 2024
Recensione verificataBellissima gioielleria personale alla mano con tanta simpatia e saper descrivere ogni singolo braccialetto , collana ecc
Recensione verificataNon saprei
13 feb 2024
Recensione verificataIl personale deve sapere fare tutto
12 feb 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
12 feb 2024
Recensione verificataSi trovano tutti gli stili, dai classici ai particolari.
12 feb 2024
Recensione verificataL'assistente alle vendite Elisabetta è stata fantastica: paziente, preparata e simpatica. È una professionista e fa il suo lavoro con passione e questo si vede. Il mio anello è stupendo, dopo tanta ricerca ho trovato quello perfetto per me.
11 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia di Elisabetta
11 feb 2024
Recensione verificataMeno pressione quando si guarda e, comprendo che dobbiate vendere anche altri prodotti e a tal proposito magari fate pressione sul personale, ma personalmente preferisco non essere assillato
9 feb 2024
Recensione verificataTutto
9 feb 2024
Recensione verificatagentilezza sconti reali
8 feb 2024
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente La velocità nella sostituzione dell'articolo guasto in garanzia
6 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e i consigli di Elisabetta, insuperabile!!
6 feb 2024
Recensione verificataLa varietà degli articoli
6 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità e ottima consulenza
6 feb 2024
Recensione verificataLA PERSONA CHE MI HA SEGUITA È STATA COMPETENTE ED ESTREMAMENTE GENTILE E PAZIENTE. MI SONO TROVATA MOLTO BENE E AL MIO AGIO
13 gen 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime! Hanno risolto molto gentilmente un mio problema
13 gen 2024
Recensione verificataPer fortuna no.