L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Gentilezza e cortesia"
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
29 ott 2023
Recensione verificataNulla da segnalare!
27 ott 2023
Recensione verificataNiente da dire...Molto carini il personale...Ho preso un paio di orecchini bellissimo per mia figlia... Veramente Molto bello..
27 ott 2023
Recensione verificataA pochi giorni dall'acquisto di un paio di orecchini con la consulenza gentile e professionale di Elisabetta, ho potuto fare un cambio senza nessun problema. In questo mi ha seguito Alessandro anche lui accogliente e paziente.
26 ott 2023
Recensione verificataNulla, siete perfetti così
26 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissima peccato non mi ricordo suo nome cmq sono molto disponibili.Lo consiglio a tutti!
26 ott 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
25 ott 2023
Recensione verificataNo contenta del servizio
Recensione verificataNessuno
25 ott 2023
Recensione verificataProporre articoli in omaggio a seguito di un minimo acquistato.
20 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli, mi sono trovato bene.
20 ott 2023
Recensione verificataPer me personalmente siete sempre stati da 10 a parte quest'ultimo acquisto che non ho avuto nessun consiglio nessuna proposta alternativa purtroppo. Non per questo smetterò di essere vostra cliente!
20 ott 2023
Recensione verificataVisito sempre e con molto piacere le vetrine del vostro negozio e trovo l'esposizione curata. Non ho nessun consiglio da darvi se non di continuare così bene come state facendo nel vostro lavoro.
20 ott 2023
Recensione verificataMi ha servito la gentilissima signora Elisabetta dello store delle befane , è stata molto gentile e disponibile a consigliarmi un bellissimo anello . Inizialmente ero emozionato però grazie alla sua semplicità mi ha tranquillizzato.
Recensione verificataSono stati gentilissimi
18 ott 2023
Recensione verificataSempre molto gentili
17 ott 2023
Recensione verificataEviterei di fare troppe proposte di ulteriore acquisto dei prodotti esposti in cassa. La ragazza non è stata assolutamente insistente, ma io personalmente preferisco che un prodotto sia ben visibile e chiedo io se sono interessata.
17 ott 2023
Recensione verificataMantenere sempre la gentilezza e l'ascolto
Recensione verificataPersonale molto competente
Recensione verificataNessuno