La gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. È apprezzata la varietà di gioielli e l'assortimento, con una buona relazione con i clienti. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
28 apr 2023
Recensione verificataSono stata settimana scorsa a prendere un pensierino x una cara amica e ho colto l'occasione anche x fare i buchi alle orecchie e ho avuto la fortuna di essere servita da una ragazza giovane, bella e molto gentile ed educata. Dovrebbero essere tutte così le commesse.
27 apr 2023
Mi sono trovata bene
25 apr 2023
Personale gentilissimo
25 apr 2023
Ottima
21 apr 2023
La commessa è stata eccezionale e gentilissima ci ha seguito nell'acquisto e consigliato molto.disponibile super bravi ... ( a pensare che prima di entrare da stroli eravamo.andati in un negozio ma siamo.usciti senza comprare perché la commessa non è stata eccellente come la vostra commessa bravissima) complimenti continuate così
Molto gentile e disponibile
Bel gioiello
Gentile Mihai Ionut , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Il team Stroili
13 apr 2023
Buona
13 apr 2023
Sono stata in negozio due volte nell'ultima settimana e, come sempre, sono stati tutti disponibilissimi e prontissimi ad aiutarmi nell'acquisto di ciò che stavo cercando. Il team del centro commerciale Le Befane Rimini è veramente il migliore!! Gentilezza, professionalità, disponibilità. E' sempre un piacere acquistare presso il suddetto punto vendita.
8 apr 2023
Ho comprato un anello, personale molto gentile e professionale. Grazie mille, sono molto soddisfatta.
Sono fantastici
Discreta
8 apr 2023
La commessa era molto gentile e disponibile
8 apr 2023
Personalmente competente e cordiale ottima esperienza
8 apr 2023
E sempre bello andare dalla stroili
Gentile MARSILDA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 apr 2023
Ragazza molto gentile, preparata.
Lo staff molto gentile
Molto buona
8 apr 2023
Ho dovuto aspettare un pochino prima di ricevere assistenza, ma la ragazza che mi ha aiutato nell’acquisto è stata molto gentile, non invadente e ha saputo consigliarmi bene
8 apr 2023
Ottima cortesia e professionalità.