La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire supporto. L'istituzione offre una varietà di articoli con un'ottima accoglienza, creando un'atmosfera positiva per gli acquisti.
17 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili. collaborativi e pazienti.
17 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Negozio accogliente e ordinato.
17 gen 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito. Buona presentazione
17 gen 2023
Recensione verificataesperienza positiva - la ragazza che mi ha assistito nell'acquisto (23 anni) è stata gentilissima e capace di propormi l'acquisto perfetto.
16 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza molto cortese il responsabile uomo un po' meno .
15 gen 2023
Recensione verificataOttima accoglienza da parte del personale. Efficiente e professionale.
14 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto cortese e professionale, cosa che ha favorito la mia scelta di dove acquistare
Recensione verificataTop
14 gen 2023
Recensione verificataRagazza molto disponibile e sorridere. Credo fossero i suoi primi giorni di lavoro perché era molto agitata e tremava 😅. Mi ha fatto molta tenerezza
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio
11 gen 2023
Recensione verificataTutto bene personale molto competente
11 gen 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene!
10 gen 2023
Recensione verificataVenditore gentile. Solo un po di attesa per il pagamento.
6 gen 2023
Recensione verificataé stata una buona esperienza, personale disponibile, l'unica criticità: l'attesa per pagare, visto che c'era solo una cassa per il pagamento
6 gen 2023
Recensione verificataCarina molto la commessa che ha fatto un pacchetto molto carino
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Negozio curato e bello
5 gen 2023
Recensione verificataIl personale ha stato molto gentile, mi piace molto il negozio
4 gen 2023
Recensione verificatapositiva soddisfatto
3 gen 2023
Recensione verificataEsperienza in negozio non eccellente, ma discreta. La ragazza che ci ha serviti quasi sembrava ci prendesse in giro. Il ragazzo alla cassa invece è stato fantastico.
2 gen 2023
Recensione verificataMi sono sentita accolta dalla ragazza che è stata molto gentile e molto cortese neo miei confronti.