La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire supporto. L'istituzione offre una varietà di articoli con un'ottima accoglienza, creando un'atmosfera positiva per gli acquisti.
1 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva. Personale gentile e preparato
1 gen 2023
Recensione verificataPERSONALE GENTILISSIMO, PRONTO SEMPRE AD ACCOGLIERTI E COCCOLARTI, PER AIUTARTI A INDIVIDUARE IL TUO GIOIELLO
Recensione verificatamolto positiva
Recensione verificataConsigliato
29 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza, commessa molto simpatica e disponibile
28 dic 2022
Recensione verificataPersonale davvero molto gentile e disponibile
25 dic 2022
Recensione verificataHo trovato ciò che desideravo, il personale è accogliente, gentile e disppnobile.
Recensione verificataPerfetta
25 dic 2022
Recensione verificataEsperienza per acquisto anello
21 dic 2022
Recensione verificatapersonale altamente qualificatp,simpatico e molto preparato con idee x aiutare il cliente confuso come me
Recensione verificataCiao
21 dic 2022
Recensione verificataMi ha servito una ragazza simpatica, preparata e paziente
Recensione verificataottima esperienza
20 dic 2022
Recensione verificataSono stati gentilissimi e mi hanno saputo consigliare negli acquisti
20 dic 2022
Recensione verificataE’ già la seconda volta che vado al negozio di Rimini presso il centro commerciale le Befane e sono sempre rimasta contenta, però devo dire che quest’ultima volta la ragazza che mi ha seguito Vanessa è stata veramente professionale, molto gentile e disponibile, mi ha veramente aiutata nella scelta!!!
20 dic 2022
Recensione verificataNon c’era ragazza che di solito mi aiutava,gentilissima e tranquilla.Ho trovato una commessa un po’ nervosa,mi ha fatto aspettare 30 min servendo altri clienti senza eivolgermi una parola ( erano prima di me,ma un saluto non sarebbe male).Poi computer non andava ,non riuscivo a fare il pagamento e ho detto che sarei tornata 1 h dopo che nel frattempo avrei fatto la spesa.Tra un ora i miei articoli non erano impacchettati ,in più li ha messi via dicendo che non ci credeva che sarei tornata. non mi è piaciuto per niente questa volta lo Stroili ,di solito ho sempre trovato un estrema gentilezza .In più al collo avevo un gioiello che la commessa mi ha indicato in un modo sgarbato che è da pulire.
Gentile Kristina , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificatabuona
20 dic 2022
Recensione verificataSono stata aiutata da una ragazza molto gentile, che mi ha convinta ad aggiungere anche degli orecchini in abbinamento al mio acquisto
20 dic 2022
Recensione verificataIl personale era disponibile a consigliarmi per l'acquisto, ma mi ha lasciato libera di guardare , cosa che io considero molto importante!