La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire supporto. L'istituzione offre una varietà di articoli con un'ottima accoglienza, creando un'atmosfera positiva per gli acquisti.
12 ott 2022
Recensione verificataStata accolta da una ragazza di nome Vanessa, veramente cordiale e disponibile. Penso sia stata una delle mie esperienze migliori di questi ultimi anni. Veramente un piacere.
12 ott 2022
Recensione verificataBello
5 ott 2022
Recensione verificataMOLTO POSITIVA.
3 ott 2022
Recensione verificataPulizia in negozio e abbastanza scelta di prodotti
3 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese ma prodotto scarso
Gentile FLORIANA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
24 set 2022
Recensione verificataNegozio molto bello, articoli interessanti a prezzi non eccessivi, ma soprattutto complimenti all’addetta alla vendita che mi ha seguito nella scelta di alcuni articoli regalo. Gentile è molto competente. Complimenti davvero
24 set 2022
Recensione verificataStrobili C.C Le Befane Rimini
23 set 2022
Recensione verificataOk!!
23 set 2022
Recensione verificataVanessa e stata molto gentile e cordiale
22 set 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
19 set 2022
Recensione verificataMolto bene
16 set 2022
Recensione verificataQuando entro nel mio negozio Stroili è come entrare a casa!!
16 set 2022
Recensione verificataNon ho messo 10 perché ho acquistato un anello di brillante e secondo il mio punto di vista la confezione lascia un po’ desiderare
15 set 2022
14 set 2022
Recensione verificataLo staff è stato molto disponibile a mostrarmi i prodotti e ho trovato presto quello che cercavo. Bella esperienza
14 set 2022
Recensione verificatala commessa che mi ha servito molto gentile
12 set 2022
Recensione verificataSiii