La gioielleria Stroili a Rimini si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e preparato. È apprezzata la varietà di gioielli e l'assortimento, con una buona relazione con i clienti. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
9 set 2022
Recensione verificataServita da dipendente che forse era alla sua prima esperienza. Scortese e maleducata e quasi infastidita perché non riusciva a soddisfare le mie esigenze Io le chiedevo una cosa e lei proponeva altro ad un prezzo più alto rispetto al mio budget Le altre dipendenti non sono così per fortuna
Gentile Verdiana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
30 ago 2022
Personale disponibile e molto gentile. Ci ha seguito con attenzione e molta pazienza
Ok...
30 ago 2022
La gentilezza della commessa che credo si chiami Federica ha fatto la differenza
Bene
30 ago 2022
Sono entrata sapendo già cosa chiedere....... Tuttavia ho scoperto che ci sono più articoli e idee di quelli che immaginavo......
Ottima
30 ago 2022
Atteggiamento scarsamente accogliente e per nulla motivato ad indirizzare il cliente sull'acquisto
Gentile ALESSANDRA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Vi ringrazio per il riscontro. Sono anni che frequento il vostro negozio e non mi era mai capitato di rimanere cosi male constatando la freddezza della commessa. G
30 ago 2022
La commessa è stata molto disponibile
30 ago 2022
Ottimi articoli e personale alla pari.
Perfetta
Positiva
Disponibilità e cortesia
30 ago 2022
Personale molto gentile, ottima assistenza
30 ago 2022
Soddisfatta dell’acquisto e della cortesia e professionalità del personale
Bella
Buono
30 ago 2022
Bravi a fare il lavoro, troppo amichevoli la comunicazione e da adorare! 😍😍😍