La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire supporto. L'istituzione offre una varietà di articoli con un'ottima accoglienza, creando un'atmosfera positiva per gli acquisti.
27 lug 2022
Recensione verificataCommessa bravissima molto professionale e gentile da tenersela e stratta e premiare
27 lug 2022
Recensione verificataNegozio ben pulito ed accogliente
27 lug 2022
Recensione verificataGentilezza dalla parte del personale, massima attenzione alle richieste del cliente, un grazie del cuore ad Alessandro (centro commerciale Le Befane, Rimini), tornerò sempre con molto piacere da voi. Grazie!
27 lug 2022
Recensione verificataCommessa troppo ripetitiva con la parola: Signora
27 lug 2022
Recensione verificataBuonissima, carissima, molto complimentie e gentilissima
23 lug 2022
Recensione verificataProfessionale e rapida.
23 lug 2022
Recensione verificatacommessa molto gentile e disponibile
23 lug 2022
Recensione verificataServizio impeccabile. La commessa ha saputo soddisfare tutte le mie richieste
23 lug 2022
Recensione verificataSono stata servita con professionalitá esperienza e cortesia
7 lug 2022
Recensione verificataSono stata domenica 3 luglio nel negozio stroili del centro commerciale le befane...la commessa che mi ha servito molto gentile(difficile da trovare di questi tempi)🔝🔝🔝...l 'acquisto che ho fatto mi è piaciuto molto...e continuerò ad acquistare da voi🥰🥰🥰
7 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta presso le befane a rimini
Recensione verificataOttima come sempre
7 lug 2022
Recensione verificataSono stata servita da federica . Approcciata con sorriso e con voglia di soddisfare le mie esigenze . Attenta a ciò che mi interessava , e a capire se fossero chiari i prezzi e gli sconti. A reso la mia esperienza un acquisto positivo
Recensione verificata😍😍💝💝
6 lug 2022
Recensione verificataStaff sempre gentile e con un occhio di riguardo per il cliente 😊😊
6 lug 2022
Recensione verificataCristiana è stata un ottima guida e mi ha aiutato tantissimo, gentilissima e cortese
6 lug 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale cordiale e simpatico
Recensione verificataOttima personale gentilissimo