L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
"Il personale gentilissimi, molto premurosi e amichevoli. Non vendono soltanto, ma hanno molta esperienza nel campo lavorativo. Grazie di tutto."
"Personale competente e gentile."
"La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera…"
La nostra commessa è stata gentile sorridente e disponibile. È stata molto capace a capire cosa volevamo e a concludere la vendita una vera professionista
"Disponibilità e cortesia del personale"
"La gentilezza e la professionalità della commessa,"
"La gentilezza cordialità e disponibilità della vostra addetta Federica pronta a consigliarmi il meglio"
"La professionalità del personale, non trovavo l anello che mi piaceva, la commessa ha chiesto cosa cercavo e ha trovato subito ciò che desideravo."
"Personale gentile e disponibile , molto preparato"
"Ottima accoglienza ed disponibilità, sono molto contenta.Grazie mille"
"A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto…"
A lebefane shopping center mi sono trovato bene, la signora commessa mi ha aiutato a scegliere l anello essendo molto indeciso e mi ha spiegato tutto sui materiali
"La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro…"
La gentilezza, la competenza e la pazienza delle commesse in particolare di Clara e di Federica che lavorano nel negozio a Rimini al centro commerciale le Befane.
"Ho apprezzato l'assortimento in negozio e la facilità di acquisto e di relazione con il personale addetto."
"Varieta' e buon rapporto qualita'/prezzo"
"L’assortimento"
"Varietà di scelta, cortesia e professionalità del personale."
31 mar 2022
Recensione verificataSono stata accolta benissimo
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile MARINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile GABRIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile preparata. È riuscita a consigliare il prodotto più idoneo a quello che cercavo.
31 mar 2022
Recensione verificataSi entra in un clima allegro, si viene accolti sempre con il sorriso. Team preparato e pronto a consigliarti al meglio. Elisabetta, Federica e le altre hanno una soluzione per ogni richiesta. Top.
Recensione verificataBella
Recensione verificataCordialità e disponibilità
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile IDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataMi ha piaciuto molto. Le ragazze sono atente e di aiuto
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataBene
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile ERIKA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Ho trovato competenza e gentilezza.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile ERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio e cortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile ANGELICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e buona preparazione del personale.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile ROSARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificatacortesi
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile DENISE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva...personale gentile disponibile e preparato.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile BEATRICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto qualificato, sono stata consigliata con professionalità all acquisto e sono molto soddisfatta Grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile TERESA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile ALBAN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataFederica insieme ad Elisabetta sono due persone sempre pronte a seguirti e consigliarti nel modo giusto, in modo poco invadente. Allegre e simpatiche, gentili e professionali. Il mio negozio di fiducia.
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile LAILA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 mar 2022
Recensione verificataElisabetta una persone veramente sempre disponibile e attenta alle esigenze del cliente. In grado di consigliarti sempre al meglio. Infatti vado sempre lì per i miei acquisti.
27 mar 2022
Recensione verificataAlessandro Alessandro store manager molto gentile e preparato
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataTop numero 1
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Gioielleria Stroili Rimini - Via Caduti di Nassirya
Gentile GIORGIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.