La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
30 ott 2021
Recensione verificataGentilezza..disponibilità..ampia scelta
30 ott 2021
Recensione verificataIl sales manager del negozio situato all’interno del centro commerciale Le Befane di Rimini è stato super disponibile, cordiale, ma soprattutto paziente!
25 ott 2021
Recensione verificataDovevo comprare un regalo al mio ragazzo per l'anniversario
25 ott 2021
Recensione verificataMolto bene la commessa, peccato per la poca varietà di bracciali maschili, cmq ottimo
Gentile ELVIR , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttima esperienza!
25 ott 2021
Recensione verificataHo avuto il piacere di parlare con Marianna, una persona molto disponibile e simpatica.
24 ott 2021
Recensione verificataAmbiente bello ricco e con personale super competente
22 ott 2021
Recensione verificataEsperienza Perfetta, personale gentile e cortese
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, chiare le spiegazioni, cordiale il personale e abbastanza celere nel servizio.
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente, cordiale, gentile e competente
Gentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataGrande disponibilità, gentilezza accoglienza e professionalità di Alessandro lo store manager
Gentile DEBORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale veramente squisito, in particolare la ragazza che ha avuto tanta pazienza con noi.
18 ott 2021
Gentile ROMINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataUna certezza.
Gentile REHIDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
18 ott 2021
Recensione verificataEravamo molto titubanti sulla scelta per fortuna lo store manager Alessandro ha saputo allacciare con mio figlio non che le altre commesse non ci avessero provato ma lui si è affidato ad Alessandro…
Gentile LOURDES , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 ott 2021
Recensione verificataPosto elegante curato e pulito le commesse molto gentili e preparate
12 ott 2021
Recensione verificataperfect
5 ott 2021
Recensione verificataDavvero ottima, personale gentile e disponibile
5 ott 2021
Recensione verificatacommessa super gentile