La gioielleria Stroili di Rimini si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. La varietà di scelta degli articoli e la disponibilità degli operatori contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto positiva.
2 ago 2021
Recensione verificataMolto buona
31 lug 2021
Recensione verificataCi siamo recati presso il punto vendita di Rimini cc le befane per un reso. La commessa che ci ha accolto é stata disponibile, cortese e professionale. Ci ha seguito in tutta la nostra visita all'interno del negozio.
Recensione verificataOTTMA & VeLOCE
Recensione verificataaccoglienza e cortesia
Recensione verificataGentilezza e professionalità
29 lug 2021
Recensione verificatamolto contenta soprattutto x la gentilezza e cortesia delle commesse oggetti bellissimi di ottima qualità e prezzo mia figlia ha fat5to i fori alle orecchie a 7 anni è stato tanto contenta per la gentilezza delle commesse siamo tornate dopo 6 settimane per acquistare un paio di orecchini nuovi e controllare i fori andavamo benissimo torneremo per acquistarne un'altro paio...grazie...
28 lug 2021
27 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentilissimo.
27 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e molto preparato.
26 lug 2021
Recensione verificataRagazze molto gentili e tante belle cose !!
26 lug 2021
Recensione verificataProfessionali gentili e cortesi.
23 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto.
21 lug 2021
Recensione verificataMolta scelta è grande disponibilità e competenza del personale
21 lug 2021
20 lug 2021
Recensione verificatapositiva
20 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
19 lug 2021
Recensione verificataÈ sempre un piacere andare in negozio!
18 lug 2021
Recensione verificataNiente da dire.. impeccabili
15 lug 2021
Recensione verificataBefane
13 lug 2021
Recensione verificataPessima, orecchini persi perché rotti
Gentile Romina, ci dispiace davvero molto per l'accaduto e ci scusiamo per il disagio. Ma siamo lieti che ad ogni molto oltre ad aver ritrovato l'orecchino il negozio gli è venuto incontro per trovare la soluzione migliore per lei. Speriamo di rivederla presto sia in store che online. A presto. Il Team Strili
Ringrazio tantissimo di tutto
Visualizza i commenti Nascondi i commenti