La gioielleria Stroili di Roma si distingue per la gentilezza, disponibilità e competenza del personale, creando un ambiente accogliente e professionale. La vasta scelta di prodotti e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate.
Milan K.
23 ott 2025
Recensione verificataPersonale sono molto gentile , mi aiutava con cuore. ♥️
Rosita P.
22 ott 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e ottimi prodotti
M. K.
20 ott 2025
Recensione verificataKind and helpful staff. Service is excellent.
Caterina C.
20 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini punti luce in oro come regalo di laurea per mia figlia €790 All’acquisto mi sono accorta che la farfallina di un orecchino era un po’ lenta e l’ho fatto presente alla commessa che ha minimizzato La prima volta che mia figlia ha indossato gli orecchini ha perso la farfallina, rischiando di perdere l’orecchino È tornata in negozio per richiedere la farfallina e le è stato detto che avrebbe dovuto acquistarla nuovamente Davvero poca attenzione per il cliente!
Gentile Caterina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Laura P.
19 ott 2025
Recensione verificataAccoglienza e professionalità di tutti
Nino B.
Recensione verificataGrazie voi
Carmelo P.
18 ott 2025
Recensione verificataWe had a good advice from the employ
Sara R.
18 ott 2025
Recensione verificatala vestibilità dei gioielli, gli orecchini che avevo scelto ed ho purtroppo restituito avevano un difetto nell'indossarli palese.
Donatella L.
14 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Marta D.
13 ott 2025
Recensione verificataL adatta alle vendite mi ha seguita e consigliata con professionalità e empatia
Roberto R.
11 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
Silvia B.
7 ott 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile
Thanee P.
5 ott 2025
Recensione verificataLe ragazze sono veramente brave e disponibili , io che ero molto indecisa e loro mi hanno aiutata veramente tanto
Carla P.
3 ott 2025
Recensione verificata...
Silvia brunella D.
1 ott 2025
Recensione verificataRichiesta per fedi nuziali, non hanno controllato al momento se fossero dispinibili e anche a distanza di giorni non abbiamo ricevuto alcuna telefonata per dirvi della indisponibilità delle fedi
Gentile Silvia Brunella, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Angela N.
30 set 2025
Recensione verificataAmpia scelta e bei prodotti.
Daniela P.
29 set 2025
Recensione verificataVetrine interne
Maria R.
28 set 2025
Recensione verificataLa possibilità di avere una vasta scelta e la tranquillità di ammirare da sola tutto quanto esposto e avere, su richiesta, l'aiuto del personale, competente ma non invadente. Grazie
Cristina C.
27 set 2025
Recensione verificatagentilezza e professionalità del personale
Stefano D.
26 set 2025
Recensione verificataGentilezza della Signora che mi ha servito