Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo Degli Ubaldi
La ragazza a cui ho chiesto aiuto era un po' scontrosa, però ho trovato quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio veloce e personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’orologio non funzionava che l’avevo comprato,ci hanno chiesto i soldi per cambiare la batteria dopo aver comprato 20 min prima.Più la carta dello sconto lo fanno per finta,non sconta manco un centesimo 🙄
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Ludmilla, la ringraziamo davvero molto per aver lasciato il suo commento, per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto. La informiamo che sarà a breve contattata da una nostra operatrice. Grazie e a presto Il team Stroili
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si trova un regalo per ogni esigenza e anche per ogni tasca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAMELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Ho acquistato diverse volte da Stroili. Nel complesso un buon riferimento per fare dei regali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Gentili e disponibili
Xxx
Molto cortesi ed efficienti,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Signorina competente e gentile, abbiamo acquistato un orologio da regalare. Trovata ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONELLA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Personale gentilissimo e molto professionale
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesso molto gentile e disponibonibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CINZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale super attento e disponibile. Tornerò volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MIRIAM , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IOAN, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
QUESTA VOLTA LA MIA ESPERIENZA E' STATA DAVVERO PESSIMA, COMMESSE SCORTESI E IN PIU' NON MI HANNO ACCETTAO L'EMAIL DEL 20% DEL COMPLEANNO PERCHE' VALE 10 GIORNI PRIMA E 5 DOPO LA DATA. SULL'EMAIL PARLAVA DI 15 GIORNI NON ERA SEPCIFICATO
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cura del cliente in ogni dettaglio. Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
A mia richiesta: "vorrei un paio di orecchini pendenti", non mi sarei aspettato questa risposta: beh ne abbiamo tantissimi.......... In tempi di "crisi" del commercio al dettaglio, avrei gradito ben altra risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e siamo certi che si tratti di un caso isolato in quanto, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Sperando voglia tornare a darci fiducia, la invitiamo nuovamente a fare acquisti presso i nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Team Stroili