La gioielleria Stroili di Roma si distingue per la gentilezza, disponibilità e competenza del personale, creando un ambiente accogliente e professionale. La vasta scelta di prodotti e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate.
11 dic 2021
Gentile DANIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 dic 2021
2 dic 2021
Recensione verificataProfessionalità e capacità di capire l’esigenze degli acquirenti
28 nov 2021
Recensione verificataEsperienza come sempre positiva. Un po’ complicato individuare gli articoli visti sul web nelle vetrine.
25 nov 2021
Recensione verificataMolto disponibile la commessa
23 nov 2021
Recensione verificataEccellente presso centro commerciale Aura, la signora Veronica molto paziente e preparata.
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale garbatissimo e professionale
22 nov 2021
Recensione verificataBuona esperienza come sempre, ma oltre 20 minuti di attesa perché una delle ragazze dello staff si liberasse.
19 nov 2021
Recensione verificatacommessa un po sbrigativa ma cortese
Gentile Francesca, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
17 nov 2021
Recensione verificataMolto,molto gentili.
16 nov 2021
14 nov 2021
Recensione verificataOttima professionalità e varietà di scelta
13 nov 2021
Recensione verificataMolto bene
9 nov 2021
Recensione verificataPersonale competente, gentile e professionale. Il negozio del centro Aura merita veramente un 10. Aiutano su ogni punto la clientela rendendo più facile gli acquisti.
8 nov 2021
Recensione verificataCortesia e pazienza
8 nov 2021
Recensione verificataMi aspettavo qualche sconto visto che c’è la carta , sono cliente
Gentile Rosalba, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. La informiamo che il nostro programma fedeltà funziona in questo modo : per ogni acquisto Lei accantona il 10% del totale dello scontrino, con la conclusione del terzo acquisto riceverà un voucher tramite email spendibile in 90 giorni dall'emissione. In più ha diritto allo sconto compleanno del 20% che è valido 10 giorni prima del suo compleanno, il giorno stesso e 4 dopo. Grazie e a presto, Il team Stroili
6 nov 2021
Recensione verificataEccellente
Gentile GIADA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataConsigliata bene, personss ad le gentile e disponibile
2 nov 2021
Recensione verificataUtile
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese , attento alle mie esigenze.