L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e professionale, attento alle esigenze della clientela, con un'ampia varietà di gioielli e ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Disponibilità e gentilezza del personale."
"Personale Gent"
"Personale gentile e attento alle esigenze"
"la gentilezza del personale"
"Personale molto gentile"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Disponibilità del personale"
"La disponibilità del personale"
"La sig.ra che mi ha fatto il buco all'orecchio è stata simpaticissima, disponibile, affabile e gentilissima... Grazie"
"Gentilezza del personale e vasta scelta"
"Competenza e disponibilità del personale e possibilità di scelta dei prodotti"
"Un ottima e varia esposizione degli articoli el"
"Il negozio stroili di Aura Roma ha personale davvero disponibile"
"Le commesse del punto vendita di Stroili - centro commerciale Aura di Roma sono state molto disponibili, gentili, professionali ma anche molto…"
Le commesse del punto vendita di Stroili - centro commerciale Aura di Roma sono state molto disponibili, gentili, professionali ma anche molto simpatiche e alla mano.
"Bellissimo il negozio e la ragazza è stata gentilissima e professionale"
30 mar 2022
Recensione verificataGentilezza
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile CARMELA MARILENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataGentili e disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile VITTORIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataGentili , e professionali.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza cordiale e competenza. Lo consiglio
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile DARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataAmpia scelta e ordine dei prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Baldo degli Ubaldi
Gentile PAMELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mar 2022
Recensione verificataHo atteso molto all’inzio perché c’era una sola commessa a doversi occupare di tutta la clientela. Quando è arrivato il mio turno è stata molto cordiale e simpatica.
12 mar 2022
Recensione verificataPiacevole
10 mar 2022
7 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
4 mar 2022
Recensione verificatagentili e professionali.
25 feb 2022
Recensione verificataOttima disponibilità e professionalità del Personale
24 feb 2022
23 feb 2022
Recensione verificataBravissime. E molto gentilissime
23 feb 2022
Recensione verificatasempre tutto super
22 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
19 feb 2022
Recensione verificataio e mia moglie siamo fedelissimi di Stroili,voto 10 per la professionalità,gentilezza. Suggerisco un aumento dello stipendio ai vostri dipendenti all' Aura perché lo meritano davvero.
17 feb 2022
Recensione verificataRingrazio sempre la vostra attenzione fina e gentile.
12 feb 2022
Recensione verificataFaccio i complimenti alla signorina Aurora del negozio del CC Aura… gentilissima, mi ha consigliato proprio gli articoli che desideravo! Ritornerò sicuramente grazie a Lei!!!
10 feb 2022
Recensione verificatabella