L'istituzione Gioielleria Stroili a Giugliano offre un'ottima varietà di gioielli. Il personale è noto per la sua gentilezza e professionalità, creando un'atmosfera accogliente.
"La vostra accoglienza ,professionalità e disponibilità grazie"
"La cordialità"
"La vasta scelta e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia del personale e nei prodotti"
"Personale preparato e cortese in particolare l' addetta Giusy P che mi ha seguito"
"Gentilezza e professionalita' delle collaboratrici STROILI..."
"Gentilezza ed empatia del personale"
"La gentilezza e competenza della commessa ."
"Personale e gentile"
"Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e…"
Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e stile unico.
"La cordialità della commessa e la varietà dei gioielli."
"Varietà"
"Al negozio di Giugliano la mia esperienza è sempre stata molto positiva. Le commesse sono sempre pazienti e accoglienti, riescono sempre a soddisfare…"
Al negozio di Giugliano la mia esperienza è sempre stata molto positiva. Le commesse sono sempre pazienti e accoglienti, riescono sempre a soddisfare le mie richieste.
"Si lo consiglio nel parco Auchan a Giugliano le ragazze sono dolcissime"
"Ottimo negozio"
Giuseppe D.
2 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza ma soprattutto professionalità della commessa
Noelia I.
2 ott 2025
Recensione verificatapersonale gentile e competente
Fiorenza P.
30 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Fausto F.
30 set 2025
Recensione verificataGentili e a disposizione
Carmine P.
28 set 2025
Recensione verificataSoddisfatto
Fabiana P.
26 set 2025
Recensione verificataGli ultimi arrivi della collezione
Felice L.
23 set 2025
Recensione verificatabello
Daniela C.
16 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
G. L.
12 set 2025
Recensione verificataMolto disponibile
Carmen C.
10 set 2025
Recensione verificataNulla
Angela P.
10 set 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità soprattutto per le ragazze Vitalina ed Anna 😍😍😍
Emilia P.
5 set 2025
Recensione verificataDisponibilità personale e varietà di articoli e prezzi
Ciro P.
5 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Giovanna T.
22 ago 2025
Recensione verificataL'accogliente la disponibilità del personale
Fiorenza P.
22 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse.
Patrizia A.
7 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Salvatore M.
6 ago 2025
Recensione verificataGentilissime e disponibili
Claudio D.
4 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
Roberta B.
2 ago 2025
Recensione verificataVasto assortimento di orologi e cortesia personale
Martina P.
2 ago 2025
Recensione verificataIo lavoro a contatto con il pubblico da molto tempo, secondo me la praticità e la velocità nel servire i clienti sono molto importanti. Ci sta capire le esigenze di ciascuna persona, ma se c'è gente bisogna darsi una mossa. Inoltre ho scelto tutto da sola, quando ho chiesto non mi sono state date alternative. Vengo al negozio solo perchè amo i prodotti stroili ma dovreste valutare il vostro personale, o aumentarlo in certi periodi.
Risposta da Gioielleria Stroili Giugliano in Campania - Località Chiatano
Gentile Martina, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili