La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
Salvatore M.
6 ago 2025
Recensione verificataGentilissime e disponibili
Claudio D.
4 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
Roberta B.
2 ago 2025
Recensione verificataVasto assortimento di orologi e cortesia personale
Martina P.
2 ago 2025
Recensione verificataIo lavoro a contatto con il pubblico da molto tempo, secondo me la praticità e la velocità nel servire i clienti sono molto importanti. Ci sta capire le esigenze di ciascuna persona, ma se c'è gente bisogna darsi una mossa. Inoltre ho scelto tutto da sola, quando ho chiesto non mi sono state date alternative. Vengo al negozio solo perchè amo i prodotti stroili ma dovreste valutare il vostro personale, o aumentarlo in certi periodi.
Gentile Martina, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Carmela M.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale
Roberta B.
29 lug 2025
Recensione verificataVasto assortimento e personale disponibile
Bruno B.
27 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile pronto per aiutarti a scegliere il tuo acquisto
Marianna S.
25 lug 2025
Recensione verificatabellezza dei prodotti
Maria M.
25 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale. Gioielli preziosi in poco tempo dall’ordine subito disponibili in negozio con sconti per i clienti super convenienti
Giovanna P.
24 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Clotilde S.
23 lug 2025
Recensione verificataCortesia delle commesse Assortimento Incisione fatta in negozio
Rosa C.
22 lug 2025
Recensione verificataDisponibile
S. M.
Recensione verificata...
Federico E.
21 lug 2025
Recensione verificataAl momento funziona benissimo.
Carmen D.
21 lug 2025
Recensione verificataQualità, gentilezza e cortesia
Angela B.
20 lug 2025