L'istituzione Gioielleria Stroili a Giugliano offre un'ottima varietà di gioielli. Il personale è noto per la sua gentilezza e professionalità, creando un'atmosfera accogliente.
"La vostra accoglienza ,professionalità e disponibilità grazie"
"La cordialità"
"La vasta scelta e la gentilezza della commessa"
"Gentilezza e cortesia del personale e nei prodotti"
"Personale preparato e cortese in particolare l' addetta Giusy P che mi ha seguito"
"Gentilezza e professionalita' delle collaboratrici STROILI..."
"Gentilezza ed empatia del personale"
"La gentilezza e competenza della commessa ."
"Personale e gentile"
"Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e…"
Prodotti molto belli e di ottima qualità. La collezione è davvero varia e offre opzioni perfette per qualsiasi budget. Design curato nei dettagli e stile unico.
"La cordialità della commessa e la varietà dei gioielli."
"Varietà"
"Al negozio di Giugliano la mia esperienza è sempre stata molto positiva. Le commesse sono sempre pazienti e accoglienti, riescono sempre a soddisfare…"
Al negozio di Giugliano la mia esperienza è sempre stata molto positiva. Le commesse sono sempre pazienti e accoglienti, riescono sempre a soddisfare le mie richieste.
"Si lo consiglio nel parco Auchan a Giugliano le ragazze sono dolcissime"
"Ottimo negozio"
C. A.
30 gen 2025
Recensione verificataperfetto
F. D.
29 gen 2025
Recensione verificataGentilezza del personale.Particolamente la ragazza di nome Francesca
M. D.
26 gen 2025
Recensione verificataLe ragazze
M. A.
25 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e mettersi a disposizione del cliente e poi anche la simpatia
M. M.
24 gen 2025
Recensione verificataAvrei preferito ci fosse più scelta di anelli sottili placcato in oro.
C. C.
Recensione verificataMi piace
M. P.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
A. B.
21 gen 2025
Recensione verificataPiù competenza su peso e caratteristiche di metalli e pietre preziose di ogni gioiello
M. C.
21 gen 2025
Recensione verificataPiù personale nei giorni festivi
O. D.
19 gen 2025
Recensione verificatadiversa disposizione per categoria merceologica
C. V.
18 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
R. A.
16 gen 2025
Recensione verificataTROPPA ATTESA PER UN CAMBIO NONOSTANTE ERANO DUE PERSONE IN FILA
Risposta da Gioielleria Stroili Giugliano in Campania - Località Chiatano
Gentile Rosaria, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
I. I.
14 gen 2025
Recensione verificatala commessa è stata gentilissima! l’anello spettacolo!
G. N.
4 gen 2025
Recensione verificataNulla!
M. D.
1 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
V. A.
29 dic 2024
Recensione verificataCompetenza personale
M. F.
29 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità della sig e la qualità delle cose
M. F.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
S. I.
28 dic 2024
Recensione verificataCortesia,gentilezza e competenza del personale al 100%
A. S.
27 dic 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato nella scelta dei regali di natale ha provato incessantemente a vendermi di tutto insistendo un po' troppo.
Risposta da Gioielleria Stroili Giugliano in Campania - Località Chiatano
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI