La gioielleria Stroili di Giugliano in Campania offre un'ottima varietà di prodotti e si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare i clienti secondo le loro esigenze. L'istituzione è apprezzata per l'ampia gamma di articoli disponibili e per l'atmosfera accogliente.
M. D.
1 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
V. A.
29 dic 2024
Recensione verificataCompetenza personale
M. F.
29 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità della sig e la qualità delle cose
M. F.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
S. I.
28 dic 2024
Recensione verificataCortesia,gentilezza e competenza del personale al 100%
A. S.
27 dic 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato nella scelta dei regali di natale ha provato incessantemente a vendermi di tutto insistendo un po' troppo.
Risposta da Gioielleria Stroili Giugliano in Campania - Località Chiatano
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
R. G.
27 dic 2024
Recensione verificataMolto gentili e competenti
D. C.
26 dic 2024
Recensione verificataAnna la ragazza che mi ha aiutato nella scelta del prodotto giusto è stata come sempre cordiale, disponibile, attenta e oltretutto ricordava anche i gusti della mia ragazza anche averdola vista poche volte. Che dire, un'ottima dipendente.
A. P.
25 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionalità
A. M.
21 dic 2024
Recensione verificataAvrebbero potuto essere più accoglienti
Risposta da Gioielleria Stroili Giugliano in Campania - Località Chiatano
G. P.
15 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile
C. C.
13 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
M. G.
Recensione verificataGentilissima la sig. Rosalia
A. D.
Recensione verificataGentilezza e disponibilita
C. N.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
C. P.
10 dic 2024
Recensione verificataCordialità del personale.
F. C.
10 dic 2024
Recensione verificatala gentilezza delle ragazze all’interno di stroili
M. C.
10 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
S. C.
8 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità dello staff e la moltitudine di prodotti tra cui scegliere
M. C.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, prezzi accessibili a tutti .