La gioielleria Stroili di Giugliano in Campania offre un'ottima varietà di prodotti e si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare i clienti secondo le loro esigenze. L'istituzione è apprezzata per l'ampia gamma di articoli disponibili e per l'atmosfera accogliente.
Roberta G.
4 feb 2025
Recensione verificataMi piace la disponibilità e la cortesia che trovo nel punto auchan di giugliano
Alessandro M.
4 feb 2025
Recensione verificataLa competenza del personale in particolare di FRANCESCA del punto vendita al centro commerciale GRANDE SUD
Rosa B.
4 feb 2025
Recensione verificataLa commessa Francesca è stata straordinaria nel guidarmi nella scelta del gioiello. Con una grande dose di gentilezza, professionalità e tanta pazienza, mi ha supportato e aiutato a trovare il gioiello perfetto.
Annamaria D.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Alfonsina R.
3 feb 2025
Recensione verificataI prezzi,e la bellezza dei prodotti
L. S.
31 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia e la competenza del erdonale
C. A.
30 gen 2025
Recensione verificataperfetto
F. D.
29 gen 2025
Recensione verificataGentilezza del personale.Particolamente la ragazza di nome Francesca
M. D.
26 gen 2025
Recensione verificataLe ragazze
M. A.
25 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e mettersi a disposizione del cliente e poi anche la simpatia
M. M.
24 gen 2025
Recensione verificataAvrei preferito ci fosse più scelta di anelli sottili placcato in oro.
C. C.
Recensione verificataMi piace
M. P.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
A. B.
21 gen 2025
Recensione verificataPiù competenza su peso e caratteristiche di metalli e pietre preziose di ogni gioiello
M. C.
21 gen 2025
Recensione verificataPiù personale nei giorni festivi
O. D.
19 gen 2025
Recensione verificatadiversa disposizione per categoria merceologica
C. V.
18 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
R. A.
16 gen 2025
Recensione verificataTROPPA ATTESA PER UN CAMBIO NONOSTANTE ERANO DUE PERSONE IN FILA
Risposta da Gioielleria Stroili Giugliano in Campania - Località Chiatano
Gentile Rosaria, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
I. I.
14 gen 2025
Recensione verificatala commessa è stata gentilissima! l’anello spettacolo!
G. N.
4 gen 2025