La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
22 set 2024
Recensione verificataNon mi è piaciuto approccio del personale. Mi proponeva quello che non mi serve ma costa di più. Sembrava che mi voleva fare fessa con la gentilezza esagerata. La cassa si trova nel centro del negozio molto lontano dal banco. Non si sentiva niente ne di ciò che diceva la commessa ne io. Dovevamo chiedere e richiedere l’una l’altra più volte. Sono rimasta molto molto insoddisfatta e infastidita
Gentile Alexandra, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Recensione verificata..ttt
22 set 2024
Recensione verificataDopo un mese mi si è rotto il bracciale sono andato per chiedere se si poteva aggiustare . Me lhanno cambiato con uno nuovo
21 set 2024
Recensione verificataArgiente
20 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
20 set 2024
Recensione verificataLA CORTESIA E IL GARBO DEL PERSONALE, ENTRAMBRE LE COMMESSE GENTILISSIME COME SEMPRE.
18 set 2024
Recensione verificataDisponibilità addette alle vendite
18 set 2024
Recensione verificataNegozio bellissimo
17 set 2024
Recensione verificataLa competenza della commessa
17 set 2024
Recensione verificataVendita lenta e continue proposte di acquistare altri articoli
Gentile Giulia Michela siamo spiacenti che abbia trovato personale troppo zelante. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
13 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e ottimo prodotto qualità prezzo
12 set 2024
Recensione verificataIl vasto assortimento...i prezzi accessibili a tutti...la cortesia e professionalità del xsonale
12 set 2024
Recensione verificataThe choice if items
11 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
11 set 2024
Recensione verificataCortesia e qualità
Recensione verificataNulla di che
Gentile Luigi , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Aspettando promozioni serie
Recensione verificataGare più offerte
10 set 2024
Recensione verificataLa cordialità e la disponibilità del personale.
10 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
10 set 2024
Recensione verificataCommessa cordiale e molto brava