La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
Recensione verificataLa disponibilità
20 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la simpatia e la professionalità di Francesca.
20 giu 2024
Recensione verificataComessa e ovviamente tti gli articoli
20 giu 2024
Recensione verificataPoche commesse e ho dovuto attendere molto
20 giu 2024
Recensione verificataTroppe poche commesse, negli astucci non sempre ho trovato i certificati di oro 18kt, e dell'argento, troppi pochi anelli regolabili, sono dovuta tornare tre volte per utilizzare il mio voucher, prezzi sopra la media.
19 giu 2024
Recensione verificataC'è sempre da migliorare....forse nn farei pagare il biglietto d'auguri.
18 giu 2024
Recensione verificataMolto professionale e gentile
Recensione verificataGentilezza e professionalità
18 giu 2024
Recensione verificataBel negozio e personale gentilissimo
Recensione verificataTanto assortimento
17 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza dell’addetta alle vendite
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale qualificato, prodotti eccezionali!…
17 giu 2024
Recensione verificataMassima gentilezza e disponibilità.La commessa che mi ha servita è stata davvero super la signorina Francesca.Cordiale,molto professionale e davvero gentile. Non è facile trovare commesse Cosi. Grazie
16 giu 2024
Recensione verificataQualità, prezzo e una vastità di articoli complimenti
16 giu 2024
Recensione verificataGli acquisti sono meravigliosi....e stata la commessa a non essere molto carina ...ci voleva manovrare con insistenza ..su articoli che diceva lei....non era d'accordo su quello che avevamo scelto...e ci voleva manovrare con acquisti di prezzo superiore. E STATA MOLTO FASTIDIOSA
13 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile e poi ci sono cose bellissime
13 giu 2024
Recensione verificataFrancesca(spero di ricordare il nome giusto) una ragazza veramente dolce e sempre col sorriso...convincente nelle sue parole e nel suo modo di fare....magari tutte le commesse fossero così.....
Recensione verificataDisponibilità cortesia
13 giu 2024
Recensione verificataSono stata accolta benissimo da Alessia, molto gentile che riuscita a comprendere le mie esigenze suggerendomi le mie giuste alternative per un regalo
Recensione verificataCompetenza