La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
13 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataDisponibilità del personale
Recensione verificataTutto soddisfacente
8 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza personale
8 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale..
8 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità gentilezza e precisione
8 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità dell’impiegata TIZIANA molto preparata e competente grazie mille della collaborazione ottimo staff
6 giu 2024
Recensione verificataVastità di scelta e accortezza del personale
6 giu 2024
Recensione verificataProdotti carini ma nella media, personale molto gentile. Mi piacerebbe trovare un design meno di tendenza e più audace.
Recensione verificataGentilezza del personale
6 giu 2024
Recensione verificataL'operatrice che mi ha servito al negozio, è stata eccellente non conosco il nome ma so che dovevo comprare un orologio mi ha fatto venire la voglia di comprarne due orologi , e stata professionale competente gentilissima ,una vera professionista lo ringraziata prima di andare via sono rimasto molto soddisfatto.
Recensione verificataLa gentilezza
5 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità
5 giu 2024
Recensione verificataLa differenza l’ha fatta l’addetta alle vendite, ero andata per dare un’occhiata e farmi un idea e alla fine ho acquistato. Rosalia é stata davvero perfetta. Mi ha aiutata e consigliata. Non avevo mai comprato da stroili ma grazie a Rosalia tornerò sicuramente di nuovo.
5 giu 2024
Recensione verificataLa competenza, cortesia e gentilezza del personale
Recensione verificataqualità e cortesia
5 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
4 giu 2024
Recensione verificataLa gamma di gioielli e la disponibilità delle commesse
4 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale la qualità e la bellezza dei prodotti